Как изменить фразы петов, шутки бардов и крики данс.

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Freelance, 2 май 2008.

1. Sunako

Sunako Игрок

Freelance
    Читайте внимательние. Во первых не в корневой каталог, а в папку Data, во вторых паковать в grf там ничего не надо. Обуйте очки.
    Только что опробовала этот способ, на удивление всё заработало.
  2. Freelance

Freelance Игрок

Фразы петов действительно видны только пользователю с изменённым .grf Шутки бардов/крики данс видны всем.

Sunako, обувать очки советуйте своим знакомым. Если бы я не проверил, я бы не писал. У меня при распаковке файла в папку data в корневом каталоге, о боже, фразы волшебным образом не меняются. Мы все умрём? :rolleyes:
  3. Sunako

Sunako Игрок

Наверно мы живем в разных параллелях вселенной. А обутые очки придают интеллигентности.(И, да, представляете, мы все умрем. Вот ужас, правда?)
  4. Freelance

Freelance Игрок

Не знаю, как там с интеллигентностью, но как говорил Владимир Дубинский, "Для того, чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще плохо видеть". /ok

Лично у меня предложенный Вами способ не работает, поэтому включать его в свой гайд я не буду :3
  5. Чиби

Чиби Игрок

+1
    так же все заработало.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Дамы, дамы. Я говорю, что у меня это не работает. Вон, у г-на 20 cm не работает описанный мной метод. Мистика? Нет, суровая компьютерная реальность.
    Бога ради, пишите свой гайд по этому методу, кто ж против. Я просто говорю, что не буду советовать кому-то способ, который на моём компе зарекомендовал себя как нежизнеспособный. А так - кому что проще, но с грфками, на мой взгляд, получается как-то опрятнее.
  7. Sunako

Sunako Игрок

Ой, ну я лично никому ничего не навязываю, просто предложила еще один вариант. У вас не работает этот, а у меня не работал тот, что предложили вы Х) Видимо это действительно суровая компьютерная реальность (или мистика).
  8. Чиби

Чиби Игрок

А эти крики видны только мне? или всем остальным тоже?
  9. psionic-485

psionic-485 Игрок

А форум могут читать тока избранные или все?
    Г-жа Чиби, Поднимите глазки чуть выше...и прочтите
  10. Lestard

Lestard Игрок

Поделись секретом как это делаеться, а то ползать по всему форуму вломммммммммм
  11. GaraNT

GaraNT Игрок

скиньте ктонить pettalktable с оффа там переведено все =)
  12. William

William Игрок

Вы плохо читали. это является нарушением.:confused:
  13. Straider

Straider Игрок

на сколько мне известно изменение спрайтов не представляеться возможным для проверки GM-ом.

Если это так то это просто будет на вашей совести.
  14. Starlight

Starlight Игрок

Страйдер прав. +1 пост)
  15. sergey62

sergey62 Игрок

+1, это возможно?
    А то хачу "русских" петов!:rolleyes:
  16. Джой

Джой Игрок

Тоесть можно Вставлять Свои Фразы, и они будут звучать не только для тебя?
  17. TALLA

TALLA Игрок

Да, фразы будут слышны всем. Но автор чет загнул с тем, как вставлять фразы. Все проще. Создаеем в папке с клиентом папку data ( если есть то в ней ) , затем создаем обычный блокнотовский файл "dc_scream" для данс и ВСЁ. Заполняем блокнот и все фразы звучат
  18. Чиби

Чиби Игрок

TALLA, это для данс, а для петов?
  19. Galcha

Galcha Игрок

Да, как для петов поставить? А то написала такой трактат... И не вставить. Обидно. 8)

О, ура. Получилось.
    Делала так, как в первом посте написано.
    Скачала pettalktable.xtm с сайта в отдельную папку
    Открыла вордпадом
    Отредактировала
    Сохранила
    Открыла ГРФ редактор, Add Dir, нашла папку с pettalktable.xtm, в окне выделила найденный файл.
    Repack, сохранила как pettalktable.grf в папку с игрой
    Открыла DATA.ini вордом, вписала 2=pettalktable.grf и понумеровала соответственно остальные графы. Сохранила,закрыла
    Открыла игру и урааа! Оно заговорило! )))

Теперь интересно, это только мне слышно или всем кругом?
    http://i21.photobucket.com/albums/b287/kuzyas/pettalk.jpg
    Trami нравится это.
  20. proxy

proxy Игрок

давно хотелось поменять фразы, надо попробовать.