LRRH "Loving alive, the living dead,"- она слегка касается губами щеки молчаливого приста и, разбегаясь по узкому коридору, ломает винг, начиная метаться по лаборатории, словно птица вклетке. Спустя несколько минут также бьется о прутья клетки маленькая мечница, крича в ярости под ударами грима, свита ее топчется рядом в растерянности, не в силах разглядеть обидчика своей госпожи, лишь маленький аколит еще тщетно пытается ее отлечить. "Don't be bad, at night in bed,"- она выходит из хайда и перед носом раздосадованного кросса собирает с плит богатый урожай. По темным коридорам еще эхом разносится ее тихий напев, сквозняк тащит по полу пыльцу, осыпавшуюся с крылышка бабочки. "Blonde as light, summer wild," - крошечный флакон вишневого цвета летит на каменную мостовую, отскакивает, снова... В такт звону бьется сердце соперника; флакон рассыпается на осколки, рядом падает тело, еще бьющееся в ударах соника. "Реванш позже- я спешу,"- она посмеиваясь растворяется в воздухе.. "Snakes in her hair, a blood child,"- проскальзывая в темный гостиничный номер, она забирается на кровать. "Ты мне пела, я слышала,- сонная маленькая танцовщица отодвигает рассыпанные на постели голубые и фиолетовые коробки, присаживается ближе,- спой еще". "Потом, - она жадно целует еще сухие и горячие после сна губы,- я спешила к тебе.."