Модификация клиента

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Taz, 2 май 2008.

1. Taz

Taz Игрок

Приимузеств это не даст...
    Так вот суть. Меня не разу не радует улыбающаяся какашка, новая область каста и огромная лампа. Можно ли это изменать (вопрос относится к правилам)?

Если будет разрешено, то может кто подскажет в какой грф ковырять? неохота все перерыскивать.
  2. Индеец

Индеец Игрок

От себя добавлю - законна ли модификация упрощающая эффекты от гастов?
    Преимущества в принципе тоже особого не дает, просто если добавить мод будет тоже самое что и при отключенных эффектах, только будет видно пневмы, св, лп и тд.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Ага, и еще чтоб отключалось дрожание земли при лове или хаммерфолле :)
  4. Freelance

Freelance Игрок

Ну, честно говоря, вот такие вещи (я не про топик-стартера, а про отписавшхся выше), кое-какие преимущества дают, но если Икс скажет, что это законно, могу такую ГРФку подкинуть, у меня в одном из старых клиентов осталась, сильно облегчает жизнь на ГВ, на которое я не хожу ))))
  5. Индеец

Индеец Игрок

Преимущества на мой взгляд дают модификации типа "видимый хайд" или "отсутствие визуальных эффектов от статусов". Про ботов, автокормежку гома, автокликера я вообще молчу. Упростив эффекты на гв просто становится легче жить, если мод будет стоять у большинства игроков то о преимуществе и речи быть не может. Впрочем подозреваю он и так у многих установлен. Меня интересует лишь легальная сторона вопроса.
  6. Taz

Taz Игрок

именно, что нужно разрешение... к гастам привыкнуть можно, но вот какашка и большие лампы меня бесят.

Freelance, боюсь большая слишком грф... в принципе у меня есть такая от другого серва, но там косяк будет с мерчами, а два клиента не очень хочется хранить.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изменение эффектов умений - упрощение игрового процесса, например на WoE. Если Вам мешают эффекты, используйте /effect. Изменять их нельзя.

Изменение экипировки, "какашек", "ламп" и т.п. - не влияет на игру. Это изменять можно.
    Freelance нравится это.
  8. Freelance

Freelance Игрок

ГРФка весит 90 кб, но раз Икс сказал, что это нелегально, вопрос закрыт )
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если кому не сложно подскажите как изменить что б птичка у снупа выглядела как птичка у ханта? А то новая мне не нравитса...
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А возможно какнить сделать (в официальных обновлениях, например), что бы лов был в более "классическом" варианте, а то ети разлетающиеся круги с включенными еффектами наблюдать невозможно(((
    ЗЫ: лампы красивые)
  11. Taz

Taz Игрок

вы немного не так поняли... эффекты умений и так отключаю, хотелось изменить именно круг, корый отображается при касте (собственно я его уже нашел в грф).
    Лампу нашел, а вот пупухет по идее спрайт, а я даже хз, чем их можно посмотреть. Может кто подскажет, где менять? интересует именно одетая шапка.
  12. Zoid

Zoid Игрок

млин а сталков обделили =( С эффектами иногда лагает, а без них невидно стрипнул или нет. =) Хочу грфку чтобы стрип был виден всегда)
  13. На самом деле те кто не снимает мультики могут использовать любые grf.
    И думаю, это вообще никак не отследить. )
  14. Zoid

Zoid Игрок

не как кроме скринов и фильмов.
    Тока интересно какое даёт приемущество урезка эффектов? Единственное преимущество это я не буду лагать когда много народу.
    з.ы. Удаление статусов сюда не входит.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=49552&postcount=7
  16. Taz

Taz Игрок

Ладно, буду считать что можно, ибо меняет это чисто визуальный вид, приимуществ нет...

Может кто нить все же подскажет спрайт пупухет?
  17. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

а зачем всё равно для всех она останется как и была.
  18. Taz

Taz Игрок

FunDragonSlash, потому что мне неудобно и выглядит оно убого.
  19. Риноко

Риноко Игрок

не хотелось создавать тему...какой файл нужно удалить чтобы снег перестал идти??? :confused:
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

о_о

Давно Вы обновляли игровой клиент? И вообще, используете-ли наш?
    Выложите содержимое файла DATA.ini.