Приимузеств это не даст... Так вот суть. Меня не разу не радует улыбающаяся какашка, новая область каста и огромная лампа. Можно ли это изменать (вопрос относится к правилам)? Если будет разрешено, то может кто подскажет в какой грф ковырять? неохота все перерыскивать.
От себя добавлю - законна ли модификация упрощающая эффекты от гастов? Преимущества в принципе тоже особого не дает, просто если добавить мод будет тоже самое что и при отключенных эффектах, только будет видно пневмы, св, лп и тд.
Ну, честно говоря, вот такие вещи (я не про топик-стартера, а про отписавшхся выше), кое-какие преимущества дают, но если Икс скажет, что это законно, могу такую ГРФку подкинуть, у меня в одном из старых клиентов осталась, сильно облегчает жизнь на ГВ, на которое я не хожу ))))
Преимущества на мой взгляд дают модификации типа "видимый хайд" или "отсутствие визуальных эффектов от статусов". Про ботов, автокормежку гома, автокликера я вообще молчу. Упростив эффекты на гв просто становится легче жить, если мод будет стоять у большинства игроков то о преимуществе и речи быть не может. Впрочем подозреваю он и так у многих установлен. Меня интересует лишь легальная сторона вопроса.
именно, что нужно разрешение... к гастам привыкнуть можно, но вот какашка и большие лампы меня бесят. Freelance, боюсь большая слишком грф... в принципе у меня есть такая от другого серва, но там косяк будет с мерчами, а два клиента не очень хочется хранить.
Изменение эффектов умений - упрощение игрового процесса, например на WoE. Если Вам мешают эффекты, используйте /effect. Изменять их нельзя. Изменение экипировки, "какашек", "ламп" и т.п. - не влияет на игру. Это изменять можно.
Если кому не сложно подскажите как изменить что б птичка у снупа выглядела как птичка у ханта? А то новая мне не нравитса...
А возможно какнить сделать (в официальных обновлениях, например), что бы лов был в более "классическом" варианте, а то ети разлетающиеся круги с включенными еффектами наблюдать невозможно((( ЗЫ: лампы красивые)
вы немного не так поняли... эффекты умений и так отключаю, хотелось изменить именно круг, корый отображается при касте (собственно я его уже нашел в грф). Лампу нашел, а вот пупухет по идее спрайт, а я даже хз, чем их можно посмотреть. Может кто подскажет, где менять? интересует именно одетая шапка.
млин а сталков обделили =( С эффектами иногда лагает, а без них невидно стрипнул или нет. =) Хочу грфку чтобы стрип был виден всегда)
На самом деле те кто не снимает мультики могут использовать любые grf. И думаю, это вообще никак не отследить. )
не как кроме скринов и фильмов. Тока интересно какое даёт приемущество урезка эффектов? Единственное преимущество это я не буду лагать когда много народу. з.ы. Удаление статусов сюда не входит.
Ладно, буду считать что можно, ибо меняет это чисто визуальный вид, приимуществ нет... Может кто нить все же подскажет спрайт пупухет?
о_о Давно Вы обновляли игровой клиент? И вообще, используете-ли наш? Выложите содержимое файла DATA.ini.