Почитать подфорум о третьих профах, где подробно обьясняли, что третии профы ещё недоделаны, что в афине их ещё нет, что у нас они если и появятся то по прошествии груды времени после того как появятся в афине и в каком помещении и какой обуве их видели многие из играющих на фриро не судьба?
Я мог не правильно истолковать слова Икса, но мне показалось, что если и будут третьи профы, то не на этом сервере, ибо с ними РО превратится совсем в другую игру. Ну может поднимут второй сервер с ними на базе Фри, но я сомневаюсь, что там будет онлайн.
ну я думаю третьи профы будут введены тут после их оконательной балансировки в граффити и я думаю случиться это приблизительно через год-полтора.
Да... считаю нужны... Консервироваться, народ, не надо. Если это сделали создатели игры, то, наверно, так нужно. Будет, конечно гемор с установкой, песозданием клиента и т.п., но оно того, думаю будет стоить. Тем более, повторюсь раз в сотый, для механики, которая существует на сервере на данный момент, ОНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ!!... Для них идёт совершенно другая система расчетов урона, дэфа, фли и хитов.... Кстати, на мой взгляд, максимального уровня третья профа по урону, чисто физическому удару(кроссы как пример), будет сравнима с современными прокачанными адвансами...