Заинтересовал вопрос связанный с качем сталка на анубах соло. Вобщем сплагиатил я ту, одел фортунку, ед в об, фб,вальтару, валис,видары.... Но в итоге анубы хилят этим скилом лиш на сотню гдето... Каковы формулы у этих скилов : - Demon Shock Attack [Lv 1] - Dark Breath [Lv 3] - Soul Strike of Darkness [Lv 9] - Undead Element Attack [Lv 3] Это скилы ануба, какие из них хилят по ед? Есть ли смысл снимать берет и заменять валькотару на бак с тарой чтобы увеличить отхил? Заранее благодарен..
Soul Strike of Darkness [Lv 9] хилит по ед У меня еще такой вопрос, мдеф уменьшает такое отхиливание? для увеличение отхила мб лутше одеть алису? :D
Тут уже были измышления по поводу линка с какими то причудами на анубах. Все было тру, только вот постоянно крутился вопрос: нафига?
Какой нафик линк, я же подробно описал что мне для солокач эта информация надо, так как скорость спадания жизней и скорость из отхила неравноценна...
Еще Dark Breath хилит по ЕД. Но ануб бьёт им с шансом в 5%, а урон равен 30% от твоего хп, так что восстановит где-то 7.5% от текущего хп. Соулстрайком он бьет с шансом 20% но инты у него немного, поэтому и восстанавливает мало. Я замечал отхил только на баньшах в нейме, когда водишь их толпой, но всё равно поты есть приходилось часто.
Ну незнаю, считается что на анубах фс сталку лучше живётся чем на хв... там хоть от ед отхил, а хилвинды больно бьют, с 1 аги особо не побашиш пачки... Какая формула этого скила??? На ировики не написано, трусорс закрыли, а мне срочно надо механика этого скила...