Навеяно духом поэтического творчества игроков и последующих за ним дискуссий. Оставлю и свой "след" в истории культуры форума. *** Cтекло окна разбил рассвет, И на осколках этих капли, Но не горячей крови, нет, Расплакался нежданный снег. Спаситель! За ночь неспешными шагами Успел он землю обойти, И все, оставленное нами, Надежно спрятал, жаль он тает И не услышит пенья птиц. Ведь он один все тайны знает. Как хочется склониться ниц, Зарыться носом в эту свежесть, Кататься в нем, испачкав шерсть. Предатель! Ведь ты мои следы не спрятал, И знает каждый, что мой дом, Тот синий лес. Хотя, навряд ли. Людской сон крепок. И потом, Я кинусь догонять того, Чей взгляд янтарный так мне дорог. О мокрый снег! Нет никого, Кто остановит этот бег, и даже выстрел... Искуситель! Стекло окна разбил рассвет, И на осколках этих капли, Но не снежинок талых, нет, Прыжок к тебе там кровь оставил.
Для того чтобы миталл песня стала легендарной, ее надо исполнять на ломанном английском с вокалистом слабо имеющим отношение к этому английскому собственно, рязанский акцент желателен. Так что не собирается, это из того моего, что я пишу преимущественно "в стол"