О новогодних событиях в мире FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 8 янв 2010.

?

Что мне больше всего понравилось?

1. Новогодние подарки

6,3%
  2. Рождественнская елка

3,1%
  3. Действия администрации

25,0%
  4. Срач на форуме

37,5%
  5. Ничего

28,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хочется услышать мнение пользователей форума по вот таким пунктам:

1. Новогодний облом (понимаю, эту тему уже пережевали как могли)
    1.1 качество проведения
    1.2 время порведения
    1.3 Ваша удовлетворенность
    2. Рождественнская елка
    2.1 качество проведения
    2.2 время проведения
    2.3 Ваша удовлетворенность
    3. Новогодний конкурс
    3.1 наличие всеобщего обозрения работ участников
    3.2 ширина аудитории
    3.3 судейство

Огромная просьба просто высказать свое мнение, ибо флуд уже в темах "новогодний облом" и "рождественнская елка"
    Раз уже начала, буду первой

1.1 качества нету, так как и проведения не было, подарки посчастливилось получить тем, кто в новогоднюю ночь нашел время запустить РО.
    1.2 по времени то же самое
    1.3 я уже говорила что мне все равно, только очень жаль что не было квеста.

2.1 качество, как таковое процентов на 45-50. Опять таки получили подарок только осведомленные пользователи, хотя их было и не слишком много, уведомления о том что Дед Мороз = Икс тоже не поступало.
    2.2 время проведения к сожалению было единожды озвучено в игре и больше нигде не повторялось...
    2.3 Сам праздник даже больше обидел, учитывая его основной подарок санта-шуба+кристмас гоблин, которых я в прошлом году раздаривала друзьям не имевшим возможности в новогодние каникулы попасть в ро...

3.1 Ну с работами как бы и могли познакомить. Не помню ни одного реального конкурса как и конкурсов на ФриРо в которых не показывали работы, скрывать имеет смысл только имена участников, хотя при таких подарках за конкурс последнее тоже теряет смысл.
    3.2 Конкурс к сожалению был для слишком узкой категории, ибо размер текста был крохотным, рисовать умеют не все, а тема скрина крайне ограничена. Энная часть потенциальных участников отказалась от конкурса в виде простеста увидев подарки. Неудачно, имхо.
    3.3 ни лиц судей, ни критериев оценки мы так и не узнали. Имен победителей тоже нет. О какой либо честности сейчас говорить вобще сложно.

ну вот собственно мое мнение *готовит коробочку с ленточкой для праздничного бана или карты*
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

по всем пунктам ценка - неуд.
    тру опрос))) я проголосовал)
  3. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

очередная тема нытья бомжей которые в ро не могут денег заработать
  4. DAzuR

DAzuR Игрок

да не в том дело... просто что чем дальше в лес, тем больше дров...
    я не представляю что будет на 8 марта о_О
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ничего)), дамы получал 150% експы и все довольны будут някать))
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

1. Не заметил
    1.1 жаль не было ивента, а вызывание мобов банально
    1.2 в новый год, всё вовремя)
    1.3 шапка не нужна, а ивент состоял бы из квеста-я их не люблю
    2. вроде стоит на месте
    2.1 с шутка и с разным отношением к каждому письму, это хорошо
    2.2 путаница, письмо новогоднее, а подарки к рождеству, явно спутаны наш новый год и традиции католического рождества
    2.3 удовлетворён, хотя некоторая недоступность(незаметность) почтового ящика наблюдалась
    3. не интересуюсь
  7. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Khalitz, абсолютно аналогично
  8. code28

code28 Игрок

о всем пунктам Доволен =)) Спасибо Администрации. Спасибо тебе Х , респект и уважуха =)

P.s Я не Эмо чтобы плакать =))
  9. Walker

Walker Игрок

Порадывало:
    1.Вызов мвп в новогодню ночь в пронту! было весело! Ничего не дропнулось, но мне лично понравилось.
    2.Рейты - покачал мелоч.
    3.Дроп - да я выбил себе кое что ценное.
    Не порадовало:
    1) Толпа завистливых нытиков! Разочарование практически во всех пользователях проэкта за исключением оч редким исключением. Ну и что, что я ничего лично в подарок от Х не получил! Подарки вообщето дарят а не клянчат!
    2)Плохая организация всех новогодних мероприятий. Когда чтото надо до народа донести оно доноситься, а когда не надо - только для избранных и для няшек. Я не няшка и весь форум читать не собираюсь, а программу праздников стоило вывесеть гденибудь в более заметном месте! нужны примеры?
    3)Общая апатия и нежелание играть практически всех. Оч часто садился собирать/вступал в пати и тишина на 3 часа... всем лень играть только някать, хамить на аренке итд.
    4)Уход многих с сервера.
    Итог - так себе... Не плохо но и хорошего много не вижу. Так что меня все устраивает! Жизнь продолжаеться! =)
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

кстати 3 вариант самый правильный т.к. именно действия администрации тем или иным образом породили остальные варианты опроса
  11. Morado

Morado Игрок

Герой, Купи себе печенько.

По теме:
    Не доволен качеством информирования игроков о проводимых конкурсах\ивентах.
Статус темы:
Закрыта.