Давно возникла потребность узнать какое соотношение тех кто регулярно ходит на ГВ и тех кто на ГВ вообще не бывает. - Если ходите, зачем, что Вас привлекает в ГВ? - Если НЕ ходите, почему нет, и чем тогда занимаетесь в РО?
Никогда за все годы игры в ро не ходила на гв, ну разве пару раз, из любопытства.. Просто не привлекает агрессия гв-шная) Как-то находила другие занятия, бродить по миру.. что-то собирать, кому-то помогать... проходить квесты... на фри тупо качатьсо, когда неф делать :3 Когда все надоело и перестала играть)
На ГВ за все время знакомства с РО был раза два. Не понравилось, посему и не хожу. В ро занимаюсь пвм. Бить мобов, летать по миру, точить шмот, покупать-продавать различные вещи мне интереснее, чем 2 часа глобального пвп.
Не хожу на гв прежде всего потому, что мне нужна гильдия, в которой я всех уважаю и могу назвать боевыми товарищами. Я не могу драться за тех, кто мне противен, а такие с вероятностью 100% найдутся в каждой гв-гильдии в количестве нескольких штук, даже если мне нравится гм и половина состава. Да, я не толерантен и требователен к личностным качествам, а не только к хай-скиллу.
уже не хожу на гв,раньше ходил,ваще больше арена нравится;) хотелось бы вернутся на гв арену но этому мешают две причины: 1-нет нормальных ГВ ги(знаю ток хостисов,вы тру) 2-ГВ на фри ро сдохло уже давно,делать там нечего
Ммм...собственно говоря, WoE - это то, ради чего я вообще играю в эту игру. Остальные составляющие/аспекты, не имеют и не имели бы смысла, если бы не было ГВ.
За 4 года был на гв пару раз, особого воссторга не испытал. Имхо походы в данжи, мвп, квесты гораздо интереснее. В плане пвп предпочитаю дуэли.
ходил во время внезапных нападков энтузиазма "а не вступить ли мне в гв гильду" после каждого разочарования в гильде(каждый раз новая)даю зарок больше не вступать в гильдии(даже не гв)и каждый раз нарушаю слово сейчас нехожу т.к. не в гильде, в гильд опять дал слово не вступать, хотя качаю чаров с расчётом хождения на гв, бегаю только пвм
гв раз в месяц) раньше регулярно ходил, а теперь уныло стало( на фриро рулит чатик и орена, остальное весьма плачевно!