31 декабря случайно тыкнула в пронтере куда-то, и меня попросили загадать желание Деду Морозу. Помню, что просила много снегу, мандаринов и счастья всем и каждому. =) решила, что это просто такая здоровская штука. :) Вот сегодня вхожу, а мне говорят: загляни под ёлку! Заглянула, и рядом возник.... ВОЛК!!! Моя давняя-давняя мечта - пет-волк! Спасибо огромное, дорогой Икс! Ты исполнил мою старую мечту. ^___^ Меня гложет только один вопрос: Волк бегает за мной, но его никак не покормить... И в инвентаре яйцо кристмас гоблина. Что будет, если я вингнусь? Или перезайду? Или умру? Или открою пета? Неужели волк пропадёт? :T_T: Вот бы он остался навсегда! ^___^
Я думаю ваш волк это что-то типа медведя, которого раньше давали хай новису. И если моё предположение верно, то да к сожалению ваш волк пропадет после вашей смерти. Пля ну и волк! этож зачем цэлый МВП!
ну если он останется навсегда, я думаю он тебе надоест, было бы здорово если он был бы как тележка или фалькон, ну или хотя бы на пару недель)))
Волк меня защищает. Если меня начинают бить - он сразу кидается на помощь. ^_^ Пусть будет бесполезным, это неважно. Главное - чтобы не пропал!
Хех... т_Т У меня умер няко-волк... т_Т Над было его делать бесполезным, но вечным петом! :Ь Всё равно спасибо. =)
жалко волка..( хотя наверное я бы всю клаву слюной забрызгал если бы он остался, обожаю волков..))) но все равно жалко волчарку (((
Спс Д***,с етой темой подтверждаетса, и начинаетса мои неопределим отдых от фри, некоторая стенка мне доказала - что там где она есть царьом и богом то ето ничо не значит и етот бог ничо не может. Продам шас то что хотел продать и гоу в реал - может там веселей :th_byebye:
Горько, что Икс порадовал часть игроков за счёт того, что обидел другую часть. Тем не менее, хорошо, что хоть кому-то это рождество принесло что-то, кроме глубокого разочарования и обиды.
Вы не представляете, как это обидно и горько=( А кто-то ещё говорит о том, что Икса тут обижают? Чем он лучше вас, меня и других игроков, с которыми он так поступил? Какое он имеет право так делать? Право сильного?.. Если людей так радуют "чудеса", которые Икс устроил для них, то почему я не имею права на ту же меру обиды и горечи? Если бы он просто раздал эти мвп-карты, я бы только покрутила пальцем у виска и ушла с сервера, потому что это бред. Но обесценивание моей короны таким подлым образом, не за конкурсы и не введением её в общем порядке (было бы обидно, но я бы пережила, зато все игроки были бы рады новой кавайке) я воспринимаю, как личную обиду. Не хватает кавайных шапок, Икс? Открой базу, глянь, есть же ещё не выданные никому! Вобщем, очень обидно уходить так. Да, я дура и принимаю всё очень близко к сердцу.