Елка 7 января

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 7 янв 2010.

?

Нормальна ли ситуация с раздачей мвп карт от администрации?

1. Нет. Откатить.

74,1%
  2. Вполне нормальна.

25,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

У меня всего один вопрос к обитателям сервера, считаете ли Вы эту ситуацию нормальной?

В случае, если администрация, не смотря на мнение пользователей, сочтет, что эта ситуация вполне нормально предлагаю скинуться на бишопа и сдать его нпц.
    treyy, DinaraKu, tempest и 3 другим нравится это.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Скинусь на бишопа, дабы сдать его нпц. Проманчу на стемах остатки праздников даже на это благое дело.
    За откат.
  3. OmG

OmG Игрок

Дайте мне карты мини боссов.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Перебор это, имхо. откат!
  5. Arsin

Arsin Игрок

Интересно, за что проголосуют ДА)
  6. Greedo

Greedo Игрок

ну, скажем, года полтора назад это было бы ненормальным и вызывало бы у меня некую попоболь. сейчас, на самом деле, хуже уже не сделать =)
    Valentine нравится это.
  7. Ммм, вы тут про что?)
  8. Puer

Puer Игрок

в игре появляюсь очень редко, но очень жаль близких людей, для которых этот проект до сих пор значит достаточно..за откат.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Про выпавшие мвп и мини босс карты случайным(?) людям на сегодняшней елке
  10. А конкретно что выбили?
  11. xxxYohoxxx

xxxYohoxxx Игрок

Это вообще уже за гранью маразма по моему...
    Дарить кому-то шубки, а кому-то мвп карты!
    Ведь можно было сделать справедливо... Положить под ёлку в Люти подарок в виде Old card album... Поставить ограничение по лвлу, что бы не насоздавали новисов, (скажем: требуемый лвл 90) И все были бы на ровне, и всё было бы честно!
    Никому бы не испортили праздник...
    В Общем, я за откат!
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Есть вещи для добычи которых мало желаний и талантов, даже в реальной жизни, не говоря об онлайн игре.
    Я не понимаю почему одни должны стараться и, простите рвать одно место, в попытках добыть себе редкую карту или шапку а в итоге кому-то ее дарят просто так, за особые заслуги.
    Да, шапочка которой нет в базе сервера может послужить хорошим подарком, и набор каких то определенных мелочей, но мелочей! А никак не МвП и минибосс карт, скоро за рисунки и особые заслуги (боюсь подумать даже какие) перед серврером люди начнут получать не только гостов и бишопов...
    Да сервер уже не молодой и новичкам крайне сложно догнать по уровню экипировки старичков. Но кроме шмоток у людей есть еще руки и терпение. Каждая карта или шмотка +8 таит за собой несколько бессонных ночей, возможно даже ссоры с родителями и близкими. Я даже на 50% не одобряю такое увлечение игрой, но при этом такие люди существуют. И они не просят подарков и поощрений, так почему же те кто не хочет делать ничего такого могут получить то же самое если не больше???
    Справедливость закончилась?
    Guraks, -Sonya-, Mashka и 23 другим нравится это.
  13. за откат :)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я горжусь тем, что на нашем сервере есть такая гильдия.
  15. xxxYohoxxx

xxxYohoxxx Игрок

Эээээ
    дай человеку пистолет и он когда-нибудь выстрелит...
    так же и с этой картой будет... рано или поздно она вставится в какую-нибудь шмотку и затем оденется на чара...
  16. Сейчас от смеха умру, да дайте хоть все мвп карты дыркам, они все равно будут сливаться после прохода дефа за минуты 2.
  17. до слез! они положат карту в кафру ..........
  18. enjoy

enjoy Игрок

Сама идея раздачи таких карт бред и не стоило этого делать, но раз уж дали, то еще больший бред эту карту не использовать х)
    Белое Безмолвие, tempest и malkob нравится это.
  19. ninpo

ninpo Игрок

Да нуу...помоему иксу уже просто пофиг на сервер и от некуй делать прикалывается!
  20. -Shon-

-Shon- Игрок

Про баланс: выдав скажем 10 комбатов, вы лишили людей которые собираются, заводят, фармят и ждут респа заработать 1ккк. Нормально? Про мвп карты уже писал, их надо выбивать, но ни в коем случае не дарить.
    Sniker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.