1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с квестом на ханта

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Jessa, 2 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessa

Jessa Игрок

После убийства четырех мобов с именем "Job Change Monster" не активируется свич в центре комнаты. После убийства последнего, четвертого, моба, все остальные должны исчезнуть из комнаты, этого тоже не происходит:( В чем может быть проблема?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скриншот чата в момент прохождения квеста, приложите пожалуйста.
    Именно в момент возникновения проблемы.
  3. Jessa

Jessa Игрок

Тут видно, 4 моба убиты, в чате должно появиться сообщение о активации свича, а я гуляю, пока не убью:(

Вложения:

• hunt.png
      hunt.png
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      86
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что написано внизу, Вы видите?
  5. Jessa

Jessa Игрок

Алекс, я вижу, что написано внизу, что я сделала ошибку, я, может, чего-то недопонимаю, но смотрие сами, 4 моба убиты, так? Значит, остальные должны исчезнуть, так? И я, не поподая в ловушки, должна дойти до свича, а в чате должно быть сообщение, об активации свича, так? Вот смотрите, 4 правильных моба убиты, в чате это видно, но остальные мобы при этом не пропали и я гуляю там, пока не меня не убьют... И, естественно, когда меня убивают или бегая от мобов я попадаю в ловушку, то мне пишет, что я ошиблась. Объясните, что я не так делаю, пожалуйста.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ошибка в описании задании.
    Не 4 монстра, а 6.

Описание уже исправлено, будет задействовано после перезагрузки сервера. Ошибку допустили eAthena Dev.
Статус темы:
Закрыта.