Балада о Добром Гме-) Спасибо за Девил,Спасибо за гост, Спасибо за тару и за кампот. Спасибо за то что в гильду меня взял, Спасибо за то что меня прокачал. Спасибо за то что вайты давал, когда на хай орках я погибал. Спасибо за блюхи во время ГВ, Спасибо за то что не предал в Войне. Спасибо что чампом я начал играть, Спасибо что чейн не дал мне продать, а дал мне две гидры,СВ и Указ: Точить до +10 и всех в унитаз. Спасибо за пати, Спасибо за фан. Прости нас за маты, Прости нас за Бан....... Ет мой один из первых стишкоф-)так что не судите строго!
поменяй композ на кампот (п.с. у нас его так называют) и Убивать на Унитаз, и я тебе смело руку жму за тру стих, и мы его пускаем на печать)))
Хреново, но хорошо, как ни странно. Поправь - "начал". а дал мне две гидры,СВ и Указ: Точить до +10 и бить прямо в глаз, хыхы. но это к снайпам.
Забавный стишок - полностью в стиле РО, легкий и задорный. Отличная работа, правда, боюсь, седня с утра автор получит ракету прущего орфографического дыма от Рыжего))) Ничего-ничего - для первого раза все здорово, запятые можно расставить за полторы минуты.
Я даже не знаю, покаяться мне, или начинать гордиться. =)) Но вообще-то я не собирался, нет. Хотя запятые... расставить стоило бы. Так или иначе, а мне понравилось =) Автору большое спасибо и легкий ай-ай-ай за пунктуацию. XD Пример, пожалуйста.
во-первых не орфографию,а пунктуацию, если ты про знаки препинания.... во-вторых, и в правду, есть такое правило в русском языке, я правда не помню как оно называется, в котором писателю разрешено ставить знаки препинания так, как хочется ему, вопреки общепринятым правилам, если автор считает, что данным способом ему будет легче донести до читателя те эмоции которые он вкладывал в текст. но, к сожалению, иной раз этим пользуется простая безграмотность.
Ловец Снов Авторская пунктуация это называется, только это не правило, а допущение. И не такие, какие захочется, а такие, какие он считает нужным поставить, согласно ритмике текста. То есть, к примеру, тире вместо двоеточия или запятой. Но это не значит, что знаки препинания можно вовсе не ставить. =) Нет, нет, нет, я не граммар-наци...