Steps To Heaven - Alternative / Post-hardcore

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Киссёночек, 6 янв 2010.

1. [​IMG]

• Стиль •​
    Alternative / Post-hardcore​
    • Состав •​
    Вадим [Incole] Варавва - Lead Vocal;​
    Павел [Paul_Schuher] Хрулёв - Guitar, Back Vocal;​
    Андрей [Kiss] Карташов - Bass;​
    Александр [Realist] Шарков - Drums;​

Заходите, слушайте, влюбляйтесь.

Спасибо за отзывы, даже негативный отзыв - хороший отзыв.
  2. Apostol

Apostol Игрок

Г-А-В-Н-О!
    SAIS нравится это.
  3. сам ты <цензура> гопник! приезжай <цензура> дам!
  4. Мандарин

Мандарин Игрок

Послушал аудиозаписи:
    Очередная боянистая группа, которых сейчас море. Ничем не выделяетесь на фоне других. Без обид, но очередной педостиль, свойственный говнорусской альтернативе.
    Без видеозаписей судить вобще туго... мб паршивенький голос и посредственную музыку скрашивало бы поведение на сцене.
    Неужели никто не снимал?
    Reno нравится это.
  5. Greedo

Greedo Игрок

<удалено модератором>
  6. Мандарин, ну съемки были но там качество ужс.

а насчёт боянства, ну оригинальных новых груп я не вижу на сцене уже с года 2007-2008.

всегда должны быть групы занимающие локальную городску нишу, для проведения местных концертов. Но и в итоге все решают деньги на студию, на выезды и на прочее.
  7. Мандарин

Мандарин Игрок

Я хз, слушает ли кто вобще группы на местных концертах. Обычно приходят накурится и нажраться в баре, а потом по пьяни уже доползают до сцены =\
    Across the Skyline нравится это.
  8. Apostol

Apostol Игрок

лол,я не гопник,и их не уважаю.

Подбирай выражения <цензура>=_=;
  9. Korner

Korner Игрок

10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Большая просьба к автору темы, пояснить как она связана с разделом "Творчество Поэзия, рассказы, истории наших творческих пользователей..."
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

Рафаэл
    Святой отец, ты это зря)) Музыку тут уже выкладывали, и никто не возражал. И (ну, скромное мнение пользователя) правильно делали. Почему нет? Вон галерея для художников есть, а для музыкантов нет ничего - их так мало, будет справедливо, если они будут выкладывать все здесь =))
  12. ну, середнячок(
    больше всего порадовала последняя строчка 1го поста + приписка =)
  13. In Inner Sky (acoustic)
    вот эта понравилась.
  14. Творчество это не только поэзия, расказы, афоризмы, анекдоты и прочее.:cool:

ну перенеси это в "реальную жизнь" или в "бред".
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Что интересно, всего год назад здесь бы было написано "эмокор" или даже "металкор".
    Но что-то все стали прикрываться пост-хк.
  16. новая програма пишется в ПХ стиле. Из новой только Past типа ПХ. Но я её считаю переходящей от имокоре,миталкоре к чистому ПХ, над которым и ведеться сейчас работа.
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Вы неверно меня поняли)):rolleyes:
    О музыкантах, представленных в теме все говорят в третьем лице. Я предполагаю, что Киссёночек, как автор темы, является членом этой группы, и песни, на которые ведет ссылка, являются "Творчеством игроков сервера ФриРО". Я хотел бы чтоб автор подтвердил именно это. :rolleyes:
  18. Андрей [Kiss] Карташов - Bass;

именно так.
  19. я думал, что это очевидно -_-