Случайно наткнулся на такую вещь, дата статьи конечно далеко не свежая, однако при ознакомлении у меня пробежали мурашки по коже. Слухи об экранизации уже давно встречал, и честно говоря вся эта затея очень сомнительная, в виду того что: Сюжетная линия довольно таки длинная ( 10 романов + 3 дополнительных) вариант скорее для сериала, а таких бюджетных сериалов я еще не видел. Пейзажи, экшн, и все видимое что встречается - однозначно подразумевает много компьютерной графики, что уже идет в перекос с пунктом 1. Боюсь такой проэкт будет более похож на второе пришествие "звездных войн". Проэкт который прикрыли так и не закончив запланированное (намечалось 12 частей, если не ошибаюсь). И ждать по 2-3 года новой полнометражной серии ....кхм... и это при том что тут явно в 12 серий... я хз просто как все это отобразить на экране, не потеряв качества. Однако, учитывая если за это возьмется WB, следует ожидать серьезного, не испорченного проекта. В общем, кому интересно тут наброска возможных актеров. > http://community.livejournal.com/ru_scifi/722138.html
Скорее всего сделают полнометражку и если народ схавает будут думать либо над серией фильмов, либо сериалом. Компьютерная графика сейчас не редкость в сериалах, качество же зависит непосредственно от тех кто ее делает. Пример такого сериала - Терминатор: хроники коноров, помоему от тех же WB.
нечесна! зашла в эту тему только потому что в теме топа было слово Хроники , и я подумала, что это Хроники Нарнии...облом =(