И все-таки о рмт.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ДжиФ, 5 янв 2010.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Посетила меня мысль:
    По сути, рмт никак не влияет на баланс на сервере.
    Это всего-лишь способ передачи денег-вещей между игроками.Ведь если они заработаны честным путем, какой смысл ограничивать их оборот?
    Если игрок, имеющий кучу папского шмота, начнет раздавать его первым попавшимся - это будет считаться нарушеним баланса?Конечно будет, люди получили эти вещи не задрачиваясь и не тратя много времени в игре.Если один игрок попросит другого прокачать его, и этот другой возьмется за дело без всякой оплаты, просто из любви к делу - это опять же нарушит баланс, ибо первый получил все просто так.
    Но, естественно, эти 2 поступка никогда и нигде не были и не будут запрещены.Так почему же запрещена передача игровых ценностей посредством некоторых, не относящихся к игре, вещей?Повторюсь, если вещи и зени заработаны честно, то это всего-лишь естественный оборот вещей в игре, и, с точки зрения баланса, он ничего не затрагивает.
    А вот отсутствие дюпов и рисованного шмота - это уже проблема сервера.
    Глупый pfzw нравится это.
  2. Apostol

Apostol Игрок

что такое рмт ?
  3. Arsin

Arsin Игрок

Мне тоже кажется проблема слишком раздутой. Вполне себе можно оставить этот оборот ценностей. Более того возможна организация некоего доната со стороны администрации, но не за счет рисование нового шмота, а с использованием системы по типу той, что была на МОТРе, один человек ради какой-либо плюшки платит игровые зени, а другой игрок может выкупить эти зени за реал. Плюсы очевидны, идут деньги администрации, у администрации появляется большее желание работать над сервером и уменьшает издержки на его содержание. Так же за эти средства можно нанять парочку нормальных модераторов на форум и в игру. Доделать сайт и прочее-прочее.
    Румпельштицхен нравится это.
  4. Apostol

Apostol Игрок

Чё глухие ?
    Чё такое рмт ?
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

День назад обсуждали уже хренову тучу раз, только потерли все.
    Реал-мани-трейд.
  6. Apostol

Apostol Игрок

а
    парить за реал...
    Было уже

ща картинку найду
  7. Apostol

Apostol Игрок

немного неправильно выразил мысль.
    Выходит что если на сервере нету дюпа и рисовок ,то это проблема сервера.
  8. Apostol

Apostol Игрок

9. Sob_sob

Sob_sob Игрок

та сомневаюсь что ктонить будет серйезно рмт-шить на фри). Проблема мб и раздута, но на серверах с открытым донатом, донатеры очень ощущаются, особенно на арене)
  10. Apostol

Apostol Игрок

не ну парил бы в киеве глума кто-то я бы купил
  11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Тут как я понял скорее идея первоначальна. Типа фри-ро.
    Но я Хсу вообще не завидую, даже то что он делает на серваке должно оплачиваться, учитывая, что он за хостинг платит.
    Альтруизм - это пережитки комунизма)))
  12. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

на счёт доната у Х очень даже правильная политика...
    и проблема тут Далеко не в Балансе сил, Баланс не нарушится, если Один человек будет задротить, а другому всё просто так дадут...

- ярые Задроты обычно дети до 18 лет, которые сидят на шее у родителей. Онлайн игры и так несут много вреда (геймер не знает ничего, кроме как "Хочу играть", забивает на нормальную учёбу в школе/Вузе/технаре), а тут еще и Донат...

хотя, с другой стороны: человечки по-старше тоже играют. Они уже работают, и сами решают куда тратить заработанные ими деньги...

зы: к тому же, этот запрет на рмт очень хорош...
    - по средством продажи за реал Очень многих кидают на деньги... и что делает Кинутый человечек?... - правильно Жалуется об этом администрации...

а если в правилах стоит: "сделки за реал проводятся исключительно на рассудок игрока, и администрация в эти дела не вмешивается" -- будут писать: "Вот администрация Плохая, Админ-Munak, потому что у него на сервере МНОГО кидал и неадекватов" (уже было такое тут, кто-то так прямо и писал: "Неадекваты на сервере - вина админа")

вопрос: НАхрена одмину дополнительные проблемы?...
    - вот и стоит запрет на подобные сделки: а Баны - это лишь показательный метод, что за реал покупать не стоит...
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Годик назад еще бы имел смысл ввода офф_ртм. Сейчас.. не мучайте сервер, дайте ему спокойно умереть.
    imperium нравится это.
  14. Мандарин

Мандарин Игрок

Chuck Norris,
    Х банит в основном тех, кто не занимается рмт и т.д
    А те, кто этим пользуется сидят незабаненные
  15. M9lso

M9lso Игрок

ВСЁ ЭТО УЖЕ было, просто не официально.
    даже обмен между сервами когда-то был официален, правда кроме как к 100 кинутых людей он некчему не привёл.
    Игра должна быть игрой а Реал РЕалоМ!
    UndeadDragon и Chuck Norris нравится это.
  16. Apostol

Apostol Игрок

Да некоторым рмт очень выгодно )

Я вот в июне уже после того как пришел на фри,напарил на прошлом сервере на 5.5к грн.(1 грн=5 русских рублей).

Как по мне то флудить не флудить,когда парят за реал,админ редко узнаёт об этом.
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Как альтернатива донату - донат за нако шапки!
    Наделать тучу ничего не дающих ( или дающих лажу ) шапок и продавать их кавайкам, вот и все.
    И сделать так например, чтобы шапки не передавались.
    Имхо Хсу зарплата, а няшкам кавай.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Я менял раз 5 между буквами и Фри, все прошло успешно. Просто дело в мозгах.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

Давно таких дерьмовых предложений не слышал. Задроты ещё и деньги отдавать хотят:) слов нету.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Лол, задроты как раз таки будут задротить, а те, у кого есть деньги - будут их отдавать вместо того, чтобы задротить.

Вполне себе приличное предложение, может кто-то будет думать о том, как заработать деньги в реале, а не дрочить в игре. Полезней, имхо
    making passion нравится это.