Насколько мне известно, у наших не получится поиграть на кРО. Ограничение вот такое есть, да и не только для русских.
Помниться мне Адольф с ск2тв одолжил акк одного корейца, съездил в Корею и понагибал корейский ск2 ^____^ З.ы. когда-то даже были мега гайды с картинками и паспортными данными :3
чтобы зарегаться на корейском оффе нужен номер страховки(страхового полиса) само собой корейской. На корейсом оффе вообще прикольно устроено многое. Допустим если ты играешь не с домашнего компа а с компа интернет клуба- то у тебя активируется премиум аккаунт. На корейском оффе ввели уже mount (перемещение верхом) для гансов, профов, нинов, мерчей, и новисов. В общем на корейском оффе можно поиграть только если у тебя родственники корейцы.
Скриншот на первой странице как раз показывает онлайн японского сервера, а не корейского (не знаю только, какого периода). Но я думал, что какой-то максимальный предел по онлайну есть, тысяч так в 5) Не знаю, можно ли увидеть прямо 20к, но просто посмотреть ролики с ГВ можно зарегистрировавшись на японском хостинге видео nicovideo.jp (гайды в инете есть).
Все зависит исключительно от железа. Сколько оно потянет. Хорошее и 50к+ и больше без лагов спокойно)) Но влетит в копеечку.
Ага, и у пользователя железо тоже соответствующее потребуется (для такой старинной игры)) И будет ли комфортно пользователям такое кол-во игроков видеть на том же гв. Да что там 50к+, часть он 20к то с трудом представляется).