Всем привет! Я когда-то видела новость о том, что корейские сервера объеденяют, и получается так, что там около 10 сервов. На 1-ом он-лайн 10к человек, на 2-ом 9к, ну и по убывающей.. Мне интересно вот что: -Немогу найти адрес корейского оффа:( -Когда-то находила, но не смогла там зарегистрироваться...объясните как, буду очень благодарна:) Очень хочется посмотреть на их серв=)
КАК его можно не найти, если он светится чуть ли не на каждом официальном воллпапере, лоудинге и ещё фиг знает где? ragnarok.co.kr
Эти вопросы нужно задавать на форуме сервера, где планируешь играть, то есть корейском сервере. надеюсь, ты знаешь корейский язык?
Ну заюзай какой-нибудь стандартную гуглевскую функцию по переводу страниц. А там в личку админу на англ-м.
если кто-то найдет способ перевести как-то клиент на английский язык - просьба дать знать, я бы поиграл на сервере ро с онлайном 10к -)
есть, сам проверял. интерфейс клиента КРО на англе пока вроде не существует....и пинг до кореи у меня дикий (примерно от 700 и выше).
все эти "няки" педики обычные и чмори которых чморят в реале и токо в ро могут трындеть че то ведь в реале хрен че скажут по хлебальнику своему нежному боятся получить кулаком или камнем, кишка у них тонка всех, я слышал у корейцев ро более сбалансированее чем наше поэтому тож туда пойду и всем нормальным игрокам не "някам" тож туда советую