Трое в Гласте,не стесняясь друида

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Киска, 4 янв 2010.

1. Киска

Киска Игрок

Злой друид плыл по коридорам Гласт хейма. Задумчиво перебирая страницы дьявольской библии он размышлял о природе людей. Этих параноидальных существ борзеющих от собственной крутости. Доплыв до поворота он услышал какой то лязг, шуршание и шепот.
    -Ну может ненадо?- жалобно спрашивал мужской голос.
    -Надо, ты же хочешь стать настоящим мужчиной?- отвечал женский голос со стальными нотками.
    *мда, нашли место где перепихнуться* в шоке подумал друид.

-Но он же большой, а вдруг не влезет?- ещё жалобней.
    -Небоись, я же с тобой.
    -А вдруг я его неудержу?
    -Хотите, я его удержу?- вклинился в разговор третий голос- мужской бас.

*групповуха там что ли?* друид начал слегка краснеть.

-Нет, пусть учится сам или мы что, всегда ему держать будем?-стали в женском голосе прибавилось.
    -И всё таки я считаю он невлезет.- жалобный голос.
    -Запихаем, нас много.- бас.
    -Так мы так и будем фигнёй страдать или делом займёмся?- рычание стального голоса.

*извращенцы* подумал друид вслушиваясь в шуршание.

-Не бойся, неполучится с первого раза, она тебя хильнёт и сможешь повторить попытку.- добродушно усмехнулся бас.
    -Ага, тебе легко говорить. У тебя вон какой, ты его двумя руками еле обхватываешь. А у неё длинный.- огрызнулся жалобный голос.

*у неё? длинный??* друид начал нервно рвать библию.

-Так ктож тебе мешал заиметь такой же? Интеллектуал ты наш.- ехидно поддержал женский голос обладателя баса.
    -Так что не выёживайся, а работай. Мне надоело ждать.

*однако, какой стеснительный парень* друид уже устал смущаться.

-Короче, я его хватаю и веду, а уж не теряйся.- наставлял бас обладателя жалобного голоса.

*помощь друга это прекрасно* еле успел поймать челюсть друид.

За поворотом послышалось бормотание, топот лап боевого пеко и через мгновени вопль Дарк Илюзиона.

*Т-т-так это они его чтоли... того... этого... самое по САМОЕ???!! Ой мамочкииии*

-Отлично, а теперь попробуем ЭТО с толпой друидов.- распорядился женский стальной голос.

*"№;"%;:*?*:;?:№;%:!!!! Извращенцы, вандалы, придурки, маньяки. Надо повелителю доложить что они сделали с бедным Илюзионом. Не дай тьма он выйдет прогуляться один и без свиты* бормотал друид летя на всех парах к Дарк Лорду.

А в это время пристка с длиннющим посохом рековери и найт с огромным двуручником продолжали обучать молодого круза с маленьким базеральдом технике Великий крест.
    Trami, ANTARIA, Korner и 5 другим нравится это.
  2. Reno

Reno Игрок

Зачем столько ошибок и просторечий? :(
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Думаю, в этом колорит повествования. Друид же изображен смущенным простаком))
  4. Киска

Киска Игрок

Ну, за ошибки извиняюсь, писалось ночью и то не мной , со слов так сказать :)
  5. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

это как?:o
  6. Reno

Reno Игрок

Возможно-возможно. Мне показалось, что "изюминки" это не прибавляет, а, скорей, наоборот.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ржачно)
  8. Рыжий

Рыжий Игрок

По крайней мере весело =) Спасибо.
    Хотя насчет ошибок - чистая правда, но да не буду придираться. =))
  9. Korner

Korner Игрок

Улыбнуло )))