Злой друид плыл по коридорам Гласт хейма. Задумчиво перебирая страницы дьявольской библии он размышлял о природе людей. Этих параноидальных существ борзеющих от собственной крутости. Доплыв до поворота он услышал какой то лязг, шуршание и шепот. -Ну может ненадо?- жалобно спрашивал мужской голос. -Надо, ты же хочешь стать настоящим мужчиной?- отвечал женский голос со стальными нотками. *мда, нашли место где перепихнуться* в шоке подумал друид. -Но он же большой, а вдруг не влезет?- ещё жалобней. -Небоись, я же с тобой. -А вдруг я его неудержу? -Хотите, я его удержу?- вклинился в разговор третий голос- мужской бас. *групповуха там что ли?* друид начал слегка краснеть. -Нет, пусть учится сам или мы что, всегда ему держать будем?-стали в женском голосе прибавилось. -И всё таки я считаю он невлезет.- жалобный голос. -Запихаем, нас много.- бас. -Так мы так и будем фигнёй страдать или делом займёмся?- рычание стального голоса. *извращенцы* подумал друид вслушиваясь в шуршание. -Не бойся, неполучится с первого раза, она тебя хильнёт и сможешь повторить попытку.- добродушно усмехнулся бас. -Ага, тебе легко говорить. У тебя вон какой, ты его двумя руками еле обхватываешь. А у неё длинный.- огрызнулся жалобный голос. *у неё? длинный??* друид начал нервно рвать библию. -Так ктож тебе мешал заиметь такой же? Интеллектуал ты наш.- ехидно поддержал женский голос обладателя баса. -Так что не выёживайся, а работай. Мне надоело ждать. *однако, какой стеснительный парень* друид уже устал смущаться. -Короче, я его хватаю и веду, а уж не теряйся.- наставлял бас обладателя жалобного голоса. *помощь друга это прекрасно* еле успел поймать челюсть друид. За поворотом послышалось бормотание, топот лап боевого пеко и через мгновени вопль Дарк Илюзиона. *Т-т-так это они его чтоли... того... этого... самое по САМОЕ???!! Ой мамочкииии* -Отлично, а теперь попробуем ЭТО с толпой друидов.- распорядился женский стальной голос. *"№;"%;:*?*:;?:№;%:!!!! Извращенцы, вандалы, придурки, маньяки. Надо повелителю доложить что они сделали с бедным Илюзионом. Не дай тьма он выйдет прогуляться один и без свиты* бормотал друид летя на всех парах к Дарк Лорду. А в это время пристка с длиннющим посохом рековери и найт с огромным двуручником продолжали обучать молодого круза с маленьким базеральдом технике Великий крест.
По крайней мере весело =) Спасибо. Хотя насчет ошибок - чистая правда, но да не буду придираться. =))