Я достаточно часто бегаю с петами, обычно это смоки или девик. Девик сегодня залоялился и начал говорить, но говорит он, пардон муа, какую-то муть ~___'~ На других проектах, где я раньше играл, фразы девиручи были как-то более характерны и осмыслены, а тут мой пет раз в пять минут говорит, что я бот =___=" Мягко говоря неприятно. У смоки тоже такие фразы проскальзывают, но там хоть есть и кое-какие забавные высказывания. Девик же - просто кошмарен В связи с этим возник вопрос. Можно ли подключить грфку со своими фразами для разных петов? По аналогии с грф шуток бардов и криков данс со своими вариантами криков. Или, если их нельзя изменить, можно ли ввести команду, которая просто заставит пета молчать, как будто он ещё не лоялен? /Уважаемые игроки, пожалуйста, не предлагайте варианты "отключить общий чат", "не смотреть на фразы" и прочее в том же духе )
Можно, эта модификация клиента не несёт за собой преимуществ перед другими игроками. Вместо команды, Вы точно так же можете удалить сам файл для отключения сообщений питомца.
Гм, ну файл, положим, не удалить так просто, а вот сделать так, чтобы пет молчал - можно довольно легко. Вернусь из поездки, напишу гайд, как менять/отключать фразы петов и крики данс/шутки бардов.