Халявная раздача шмота от икса?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Neko, 1 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neko

Neko Игрок

Уважаемый Икс. Я понимаю, что вызов мвп на арене это фан. Но вызвать кроса? Особенность некоторых мвп в их локации. Мвп в лабе бить не то, что на арене...

Например, хилера в нифе убрали из-за того, что там мвп водится, и монк может потенциально убивать мвп легче других... На фоне этого вызов таких мвп на арене это уже слишком, не находите?
    Death Walker, Norg, Enigma_fury и 6 другим нравится это.
  2. anonymous

anonymous Игрок

Действительно. Не первый уже случай, вспоминается такой же "халявный" дроп с Танатоса. Все бы ничего, но это довольно дорогие и редкие предметы.
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А название топика было многообещающим, я уж было думал что тут скандал начался, а тут ничего...
  4. anonymous

anonymous Игрок

> А название топика было многообещающим, я уж было думал что тут скандал начался, а тут ничего...

С этого МВП с 45% шансом падает АйсПик. Интересно, упал ли и кому? По-моему это вполне подходит под "раздачу" шмота.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Примерно после написания стартового поста на арене была вызвана гидра. Не МВП конечно, но забавно.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Праздник же. Пусть хоть кто-то порадуется. А то получается, как в фильме "Гараж" (терпеть не могу Рязанова, но смысл примерно тот же - кому-то повезло, а остальные его щемят от зависти)
  7. anonymous

anonymous Игрок

> Праздник же. Пусть хоть кто-то порадуется.

После такой радости любые попытки вести разговор о балансе кажутся неудачными попытками пошутить.
  8. Раэн

Раэн Игрок

Вообще вызов мвп не в пределах его места обитания не есть гуд. Слишком легко убить.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Ах, ну да. Еще когда первый перенос был, мне говорили, что кто урвал, тот и молодец.

Правильно, надо больше времени проводить онлайн в ожидании даров свыше.

Праздник же. Нужно порадовать. Ха. Ха.
  10. Раэн

Раэн Игрок

А потом кросс с айс пикой будет радовать. Всех.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Да. И все щастливы.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дроп с Танатоса был удалён из инвертарей тех, кто его получил. В момент смерти монстров, к сожалению, я потерял связь с игрой, и не смог проконтролировать сей момент. Пришлось обращаться к логам.

Дезинформация.
    На второй Арене можно ломать Dead Branch.

Хорошо, спасибо за отзывы. Я учту их в дальнейшем.
Статус темы:
Закрыта.