Уважаемый Икс. Я понимаю, что вызов мвп на арене это фан. Но вызвать кроса? Особенность некоторых мвп в их локации. Мвп в лабе бить не то, что на арене... Например, хилера в нифе убрали из-за того, что там мвп водится, и монк может потенциально убивать мвп легче других... На фоне этого вызов таких мвп на арене это уже слишком, не находите?
Действительно. Не первый уже случай, вспоминается такой же "халявный" дроп с Танатоса. Все бы ничего, но это довольно дорогие и редкие предметы.
> А название топика было многообещающим, я уж было думал что тут скандал начался, а тут ничего... С этого МВП с 45% шансом падает АйсПик. Интересно, упал ли и кому? По-моему это вполне подходит под "раздачу" шмота.
Праздник же. Пусть хоть кто-то порадуется. А то получается, как в фильме "Гараж" (терпеть не могу Рязанова, но смысл примерно тот же - кому-то повезло, а остальные его щемят от зависти)
> Праздник же. Пусть хоть кто-то порадуется. После такой радости любые попытки вести разговор о балансе кажутся неудачными попытками пошутить.
Ах, ну да. Еще когда первый перенос был, мне говорили, что кто урвал, тот и молодец. Правильно, надо больше времени проводить онлайн в ожидании даров свыше. Праздник же. Нужно порадовать. Ха. Ха.
Дроп с Танатоса был удалён из инвертарей тех, кто его получил. В момент смерти монстров, к сожалению, я потерял связь с игрой, и не смог проконтролировать сей момент. Пришлось обращаться к логам. Дезинформация. На второй Арене можно ломать Dead Branch. Хорошо, спасибо за отзывы. Я учту их в дальнейшем.