После долгих мучений я опредилился какой я буду делать стат и скил билд сталкера=) но как всегда есть поршивое но))пожалусто посоветуйте из двух билдом с фс и без фс что взять лучше!!! Боу-плагиатор Gank(4) Mug(4) Backstab(4) Sightless Mind(5) Snatch(5) Plagiatorism(10) Preserve(1) Strip helm(5) Strip shield(5) Strip armor(5) Strip weapon(5) Vulture's Eye(10) Stelth (1) Stalk (5) значения сталк и стелз можно менять 1+12стр 3+11аги 82+4 вит 99+12декс 57+3 инт 1 лак (добаляем карты и шмотк к дексу и виту для кратности) этот билд незаменим в атаке минусы у этого билда отсутствие ФС. Боу-фс-реджектор Vulture's Eye(10) Double Strafe(10) Remove Trap(1) Gank(4) Mug(2) Strips(20) Full strip (5) Counter instinct(5) Stalk(5) Stelth(5) еще 2 скила остается. этот билд хорош для вырезания ЛК паладинов кросов и нечесть без виты. минусы этого билда отсутсвие плагиата.
Для атаки нужно много слимок, а 1 стр как то маловато. И зачем столько дексы сталкеру без ФС? Офмг. Бред. Кому нужен сталк без плагиата? Не сайд кика, ни броска зеней не будет соответственно.
ТЬМА ЗЕРКАЛО, СЛУШАЙ МЕНЯ. КАЧАЙ СТАЛКЕРУ ПРЕЗЕРВ, ЧЕЙЗ И ФУЛЛ СТРИП. Все больше ничего не качай. Лучше вообще не качай ничего =( Качни сталка 99\99 с даблом... Я всегда мечтал
да лан ты лол просто =) мне уже помогли с МОТРА люди,теперь я понимаю почему уходят все с этого сервера потомучто вы шуты и приколисты а толком нечего незнаете и помочь не можите по человечески людям вот так вот клоун блин
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/stk.html?20GXJioerArFqnbn1cFdFJy Качай скилы так. И не ругайся на Рузо - он дело говорит(
я играю на сервере ФРиро но когда то играл на мотре так вот я вам скажу я против ФриРо нечего не имею но я знаю что люди на мотре более рукастые у них больше опыта потомучто там рейты 1х а за год то что они качает перса они много-го знают и тренируют руки а на ФРиРо мы быстро качаемся и на адванса! кто со мной не согласен это ваще права я просто высказал свое мнение
Большинство игроков Фри - это люди, перешедшие с 1х серверов. P.S Твой любимый МОТР(а точнее гильдии, перешедшее с него сюда) тут отвертели по самое не балуйся. А ту единственную гильдию с МОТРа, что тут ещё осталась - вертят до сих пор.
Это 2 настолько стандартных скиллбилда, что абсолютно без разницы, откуда ты их скопировал, эти билды есть самые что ни на есть обычные билды фс сталкеров. А вот статбилд отличается пере(недо?)бором инты и для арены виты наверное можно и поменьше, а вот для гв маловато.
на мотре сложнее выкачать сталкера, тем более вит/декс или еще другой билд. вообще если есть мозг, даже там это делается, а тут вообще любой билд можно замутить за месяц не парясь даже.