Здравствуйте. Хочу понять почему вы называете 4ые профессии 3тьими. Поясню мою точку зрения: 0.п. новичок 1.п. мечник, лучник, вор, торговец, аколит(послушник), маг. Сюда же можно добавить и стрелка, таэквондист, ниндзя. 2.п. супер-новичок, рыцарь(найт), крестоносец, охотник, бард\танцовщица, убийца, рог(разбойник), алхимик, кузнец(БС), прист(священник), монах, визард(волшебник), саг(мудрец). Также добавляются гладиатор и медиум. 3.п. ЛК(лорд найт, командор), паладин, снайпер, менестрель\цыганка, син-крос(ассасин), сталкер, оружейник(ВС), биохимик, ХП(епископ), чемпион(мистик), хай-визард(архимаг), профессор. *(всё показано на раггейме http://www.raggame.ru/characters.asp?p_ind=27 )(если ничего не изменится в будущем)* дальше уже пойдут 4ые профессии, о которых уже прилично написано и должно быть уже проверяются, тестируются. Разве я не правильно считаю???:o
Новые профы реньювала официально нумеруются как 3-1 и 3-2. Отсюда и пошло в народе "третьи" профы. Кстати, изначально "третьи" планировались как АЛЬТЕРНАТИВА адвансам и по своим силам должны были быть им равны. Похоже сейчас ситуация изменилась в сторону доминирования "третьих".
яснее. А, как это планируется качаться? всмысле прокачиваем 1ую 99 и кв на 3тьи профы?? или кач до 2ой 99 и тогда уже?
и с другими спрайтами, иначе выглядящими птицами и возможностью одеть шмотки которые не могут одеть ни кто кроме адвансов, с возможностью попасть к тане, а так те же 2 профы