Ривет ребята!Тут уже наверное куча тем про наступающий,но я создам еще одну.В конце концов мусолят же кучу тем со сменой пароля и т.п. Так,вот,от всего ЗМЕИшествия поздравляю всех с наступающим,и вот ловите стих по этому поводу : Змеи фри ро с НГ поздравляют, Радости ,счастья и зени желают. Пусть двадцать десять ( 2010) мечты все исполнит Сервер и жизнь добротою наполнит. Карт с MVP ,на ГВ всем победы, Каждому госта,на +9 обеды, Арену на фане и фан на арене Друзей надежных,что б акк не раздели, Веселья повсюду и позитива, Ну и конечно с друзьями заливок. Все что б по-змейски и по-хардкору И по фэн-шую,вам это знакомо? Змеи дадут кулинарный совет : В топку салаты,готовьте омлет! Сделайте стол на НГ креативно : Кетчуп в компот,в пельмени пиво, Вискарь разливайте прям по столу, Такой Новый Год будет тру тру!! Ну а потом гостей веселите Квартиру бенгальским огнем подожгите Тушите супами,шампанским,вином, Пускай все соседи орут "ААА ДУРДОМ111" Зовите ментов,МЧС и 03,хором кричите "Елка гори" Ну а коль погулять решите В пати водилу с собой возьмите Пускайте салюты и феерверки Чампа спросите :"А где твои сферки?" Леди в ХП и дансу нарядите Псевдо ЛК на собак посадите, Себя одевайте по своему вкусу... Ах да,вы поняли что уже в мусор?!) Тогда все ок,дальше мы продолжаем, Деревья в округе мишурой наряжаем. Теперь же апофиоз всего: Хороводы у елки и крик :"Я в говно!!!" И на этой радостной ноте... Скорее всего домой вы пойдете. Там телевизор,покушать и спать, Мозгом подумать "Зачем так бухать?!".. В подушку сопеть и смотреть сноведенья А с утра вспоминать приключенья. Сказать себе вслух : "Я жив,это гуд" 2010? ОН УЖЕ ТУТ!!! Jane_air Всем всего всего хорошего в Новом году!=_=;
Слушай, а ты - это та рыжая девчонка на сходке в августе? Я о воздействии бета-волн на вакуумно устойчивых коней.
В таком случае я пожалуюсь на ваше сообщение которое несет в себе оскорбление моих моральных ценностей.Есть прецеденты когда пользователи были заблокированы и за менее тяжкие проступки.
Проясните мне-на каком основании? Ваша угроза баном приличному и порядочному пользователю который лишь выразил свое недовольство нецензурными оборотами в поздравлении-наказуема!!
На основании дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции - вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa. И вообще, это был вопрос.