Я проснулся почитал очередной срач насчет недоделанного сайта и ище там какой то срач насчет гв и потом срач насчет кино.И решил развлечься Утомляет постоянно читать про мозги,сиськи.Ну незя же так Ну так вот,я вам стоп кадр,ну или вы там кидаете, а вы говорите какое ето кино))А я тыкаю спасибку=) 1)Народ протиф Ларри Флинта.Угодал Глупый pfzw.Не такой уж и глупый) 2)Никто недогнал что за кино) 3)Неспящие в сиэтле.Угодал Глупый pfzw.Не такой уж и глупый) 4)Простенько)Угодал Ловец Снов.Посчитал таки 5)Маршель испытывает ощущение что это "Беги Лола Беги") 6)Лиричный и главное мутный скрин.Все сатрели но стоит ещо раз вспомнить)
посчитал таки? ) их там 8 а не 10 ))) и кстати, 1 и 3 можно было легко найти с помощью http://www.tineye.com/
Спасибо за ссылку блин Теперь нам всем стало так интересно играть Простого знания актёров достаточно, тем более фильмы известные каюсь) не смотрела)
да ладно ) прама таки я все и испортил ) почему то на 2 и 4 там тебе ничего не выдадут... так то ) надо с умом делать )
типа испортил)) я хотела понимаешь блеснуть знаниями фунатебя =_= я кофе пролила на стол, когда ты это запостил