РО-реальность.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Dream_of_Women, 27 дек 2009.

?

Ответьте да, нет.

1. Да, конечно.

22 голосов
    33,3%
  2. Нет.

44 голосов
    66,7%
  1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда... А учитывая то, что излишки жидкости надо будет постоянно выводить естественным путём я искренне не завидую бегающим за крестаносцев - у них уж больно застёжек много.
  2. anfey

anfey Игрок

Бывают моменты, когда мечтаешь об этом. В выборе профессии было бы куда проще. Все профы ходят в униформе. (Обожаю униформу!!!) Если вдруг случаяно умер, можно реснуться. А телепорты - вообще сказка.
    Есть только два больших недостатка:
    1) Чтобы выжить нужно убивать.
    2) Нет интернета.
  3. Минели

Минели Игрок

А если бан? ;[
  4. Mara

Mara Игрок

Зная историю...бедным рыцарям некогда было сходить под кустик во время походов и естественная нужда справлялась естественным образом прямо в доспех...об ароматах можно промолчать я считаю)
  5. anfey

anfey Игрок

Бан - это, как изоляция от общества. Если временный, то это можно сравнить с отбыванием срока в тюрьме, а если вечный, то все - трындец.
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

гульфик отстегивается достаточно просто, а доспех может и поржаветь от таких приколов. учитывая его стоимость- тебе явно соврали.все предусмотрено, кроме большой нужды, но тут уж надо уметь терпеть. да и по малой тоже. сосбна самое главное в этом всем- кто сказал, что рыцари если шли в поход перманентно были в доспехах? они одевались перед боем. то что сам выдержишь доспех в 30 кило в течении дня сидя на лошади- может быть. а вот лошадь такую хню плю собственный доспех заманается таскать. так что собсна они берегли основную силу тяжелой кавалерии.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А на рынках торгашей как себе представляете?)
  8. Визы будут рулить