настройка форума\браузера?

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Khalitz, 26 дек 2009.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

захожу прочесть новую тему или новые посты, а меня кидает не к первому не прочитанному сообщению и при следующем заходе в тему открывает на том же сообщении на котором открылось в первый раз
    и ещё не сразу отмечает темы и разделы просмотренными
    подскажите где и как настроить что бы при открытии темы видеть первое не прочитанное сообщение и что темы и разделы отмечались просмотренными сразу?
  2. salvador

salvador Игрок

попробуй гугл хром
    мозиллу фаерфокс
    эпл сафари
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

в данный момент пользуюсь мозиллой, не помню почему перешёл на неё с хрома
    зашёл через гугл хром, проблемы отсутствуют
    з.ы. вспомнил по чему перешёл с него на мозиллу(но вроде не только по этому)
    если просматривать большое кол-во картинок(>50, пример-фотоподборка на фишках) в одном посте, то где то на середине поста появляется чёрный прямоугольник частично загораживающий часть картинки или несколько кусков нескольких картинок, приходится кликать на загороженное изображение просматривать его отдельно а потом опять возвращаться к посту

upd проблема в обоих браузерах-открываю тему, читаю и тут страница полностью прогружается и меня кидает обратно к тому посту на котром тема открылась
    upd поставил сафари, нет проблем которые были с хромом и мозилой, но не могу его настроить что бы он открывал страницы которые были при закрытии
    upd сафари виснет, снёс