Полагаю как нпц - Санта Клаус, так и нпц что слотит вещи были перенесены, то может быть и нпц что делает именные вещи тоже был перенесен?, если Вы в курсе то поделитесь информацыей. П.с. и ешо такое - где находитса нпц что делает шубки?:o
Вопрос на счет шуб меня тоже волнует, так что я тоже жду ответа. По-моему именные вещи делают там же где и всегда.
точно не помню,вроде вверх от елки в центре люти.там дом с двумя входами там и стояла нпс делающая шубы
да я такое тоже припоминал, был там, но кроме санты там нпц больше никакого нету, санта шубы не делает) п.с. шуба не дропаетса из санты
если и делвет, то мне не сделал, или даже хоть бы сказал что принести нужно. В етом же здании стояла девочка которая делала ивентовую шапочку вроде тыквы, которая давала блес и глори - прикольная была.
http://img526.imageshack.us/img526/298/screenworldoffreedom072.jpg вот скринил когда делал шубу кто то из них двоих,либо дедуля либо снегурка
САнта не делал шубы, за 10 носков он давал гифт бокс, а девочка никогда не делала тыкву, она делала санта шапку луизы =___= господи ну что за провалы в памяти :(