Уже второй раз переустановил игру. Каждый раз захожу в игру первый раз играет второй раз - просто ноль реакции. Открывается патчер. Пишет что все скачено, но кликаю на играть - ничего не происходит. Первый раз скачал - клиент от сюда, второй раз использовал другой клиент. В первый раз все зашло а вов второй уже все.
Варианта 2: 1. у вас на компе вирус, заражающий клиент игры при запуске. 2. у вас на компе антивирус - параноик, отправляющий клиент в карантин после запуска.
Недавняя переустановка винды не дает никаких гарантий в плане отсутствия вирусов. Особенно в условиях отсутсвия антивируса. В качестве временного решения можно скачать http://ifolder.ru/15674003 и распаковывать поверх клиента перед каждым запуском. Но лучше таки проверится на вирусы.
Это помогло. Спасибо большое. Пока поиграю так, но винду переустановлю. Может это из за того, что у меня стоит 7-ка.
вирус вирус-имхо испытал на себе. Попробуй скачать Dr. Web Launch и им юзнуть свой комп.(имею в виду программу-сканер) Мне он именно и помог. Думаю что при переустановке винды тебе стоит форматнуть оба диска. Чтобы быть увереным что комп чист.