Требуемый уровень: 60+ - подтверждено, 60- - не подтверждено. Данный квест необходим для прохождения Rachel Sanctuary Quest Награда: Old Purple Box, 900.000 опыта (может разным чарам по разному дают, уточнить пока не имею возможности. Но: аппер83, аппер96, неаппер92 получили ровно 900к). 1. Найти в Ракеле НПС Vincent (ra_in01 384,245) на втором этаже особняка. 2. Снаружи здания поговорите с НПС Logan (rachel 114, 232) о Phoebe, Логан отправит вас на поиски Mr. Manson. 3. Зайдите обратно в особняк и на первом этаже найдите Mr. Manson (ra_in01 372, 200). Он объяснит вам, что случилось по его мнению, и попросит поговорить с Jenny. 4. Поговорите с Jenny (rachel 48, 236), она даст вам больше информации и посоветует исследовать рынок. 5. Найдите Idle Merchant (rachel 138, 73), 6. Подойдите к другому НПС Idle Merchant (rachel 120, 47), который скажет, что кто-то отправил для вас сообщение в "Ice Cave". 7. Выходите из Ракеля вправо и идете 4 карты вверх. Перед входом в ледяные пещеры найдите Suspicious Man (ra_fild01 245, 325). Поговорите с ним дважды. В первый раз он попытается вас убить (вы потеряете некое количество ХП), затем просто поговорите с ним второй раз. 8. Снова поговорите с Vincent. (Из пункта 1) 9. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ: там два НПС Kid - вам нужен красный! Поговорите с Kid (rachel 263, 32). 10. Снова поговорите с Vincent. 11. Снова поговорите с Jenny (rachel 48, 236). (Из пункта 4) 12. Снова поговорите с Vincent. В награду от него вы получите Old Purple Box. Также он даст вам рекомендательное письмо для Sir Zhed - хай-приста в замке. ВОТ ТУТ ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО :) Если бы вы проходили квест до того, как был бы открыт данж в Ракеле, у вас не возникло бы проблемы с пунктом 13 данного квеста. Но если данж в Ракеле уже открыт, то вам необходимо пройти начало квеста на ВХОД В ДАНЖ РАКЕЛЯ - пункты 1-4 включительно.. 13. Найдите в храме ХайПриста Zhed (ra_temin 277, 159). Зашли в замок. идете прямо, дошли по красному ковру до статуи - пошли вправо до конца. Увидели 2 деревянных стойки - пошли влево (влево-вверх получается), вы должны пройти в синие открытые ворота, идете до упора в стенку, от стенки - вправо, идете до первого поворота влево, там в комнате и найдете приста. Поговорите с ним, и получите свою экспу. :)
http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/npc/quests/quests_rachel.txt начало квеста, видно что нужен 60+ лвл Код: if (BaseLevel < 60) { mes "[Vincent]"; mes "You're inside Sir Zhed's"; mes "looking for new employees,"; mes "I don't think you're suited"; mes "for this kind of domestic"; mes "work, brave adventurer."; close; } if (lost_boy < 1) { mes "[Vincent]"; mes "I am Vincert, steward of"; а вот и эксповая награда. для 90х 1300000 для 75-90 850000 для 60-75 450000 //вроде как рейты с на экспу с квестов не влияют. Код: set rach_vice,24; if (BaseLevel > 90) getexp 1300000,0; else if (BaseLevel > 75) getexp 850000,0; else getexp 450000,0; mes "[" + strcharinfo(0) + "]"; mes "Somehow, I wish that"; mes "Katinshuell had the"; mes "strength to face his"; mes "guilt, and then to"; mes "forgive himself."; close;
Все-таки, если бы вы были внимательны, вы бы увидели, что за квесты экспа увеличена в три раза. (насколько я знаю)
Просто по многочисленным квестам, по всей ветке Шварцвальдских квестов, я сделал вывод, что дают именно 3х экспу. Вместо 1.9кк давали 5.7, вместо 2кк - 6. Lost Child проходил давно, поэтому не помню.
Мне не повезло что делать? я обратилась к СИНЕМУ нсп хныык Перепрошла квест и ничего не дали коробочку.. хотя красный парень сказал мне что то более длинное чем (оставь меня в покое) дальше пошла как сказано но ничего.
Проходил много квестов на 98, за все давали по 2,7кк экспы не адвансу. Даже за Friendship Quest. Рейты на опыт с квестов устанавливаются отдельно от рейтов на экспу с мобов.
я 61 уровня,захожу к винсанту он мне говрит "we're running out of time... please find the gem and Phobe as soon as you can" и квест не проходится... раньше почему то он проблем не вызывал,может сказывается мое скудное знание языка? подскажите
дело в том что именно с самого начала по гайду вылетело такое сообщение... попробую еще конечно же,тогда отпишу была ли это моя ошибка или всеже чтото не так