Эта проблема уже не раз затрагивалась до меня. Но... Все же: Отсутствие сайта, как бы банально это ни звучало, очень негативно сказывается как на самом сервере непосредственно, так и на его будущем. Простой пример: Потенциальный игрок обнаружил наш сервер... Заинтересвался, решил зайти на сайт (именно туда он заглянет в первую очередь)... Зашел... И что же он там видит? "Сайт находится в состоянии перманентной доработки." Это МОМЕНТАЛЬНО отталкивает человека. Многие мои знакомые, оказавшись на этом "сайте", сразу сказали: "Когда он будет в состоянии готовности, тогда и посмотрим стоит ли тут играть." Так же это затрагивает и уже играющих на сервере людей: Многие желают изменить пароль к примеру. Видеть в конце концов какой-то топ. Многим это настолько критично и важно, что они бросают игру тут. А ещё пугает сегодняшних обывателей это потому, что они видят отношение администрации к происходящему... Хотя бросать фри ро далеко не каждый хочет, но практически каждый, кто более или менее увлечен игрой, понимает, что перспективы... Её просто нет. P.S. Тема создана не с целью оскорбить администрацию нашего сервера. Это лишь очередная и посильная попытка что-либо изменить в лучшую сторону.
А слабо было все это написать в уже созданном топике парой тем ниже? х) з.ы. автор топика это случайно не тот клоун, который раньше устраивал холивары на тему раггейм vs пиратки?
:D:D:D:D:D да сервер затухает. вот только не пойму зачем это обновление было сделано когда ещё не сделан сайт... да и вообще тут делать нех ps: отдам чаров!
Так или иначе - цель темы прозрачна. Конечно в очередной раз затронуть эту проблему. Но мое личное мнение - что это наиболее важная проблема. И если нововведения Икса были призваны улучшить ситуацию на сервере (сюда же онлайн), то он должен был именно в первую очередь решить вопрос с сайтом. А сейчас же сервер только потерял. Произошел отток из-за изменений. Притока же нет. Тут неверно были расставленны приорететы. Нет.