Муж.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Zefir, 24 дек 2009.

1. Zefir

Zefir Игрок

"Почему мне так плохо без нее?.. Я понимаю, вопрос глупый..."- он чертит веточкой на земле зигзаг своего настроения, то медленно двигая рукой, то резкими движениями все перечеркивая и отрывисто начиная новую мысль-линию. Я щурусь на желтый фонарь, задумчиво улыбаясь. Вот ты и подрос.. Мне так тепло и приятно от твоей боли, я просто счастлива ощущать ее; не потому, что она мне соперница и все больше обретает власть над тобой, а потому, что ты правильно чувствуешь, так как надо, потому что ты по-настоящему влюблен. "Мне до безумия ее не хватает... - он бросает на меня смущенный взгляд, и бормочет, снова утыкаясь в свой рисунок,- Почему я не могу как Дим? Считал бы, что женщины созданы лишь для одного.." - "А ты хочешь быть скотом?" Он обжигает меня оскорбленным взглядом, выдавливая "нет" снова утыкается в землю. "Доживи до его лет, сделай денег, женись на нелюбимой.. и вскоре докатишься до такого.." - "Нет, не хочу.. Это не мой путь." Я немного грущу внутри, все также счастливо улыбаясь: "Тогда получай удовольствие.. Потому что когда не только твое тело дает болью знать, что ты живой, но еще и что-то внутри ворочается нефизичное - это самые замечательные ощущения.." - "Я живой рядом с ней. Она - свет..." Я смотрю на колечко с алмазом на своем пальце, вдыхаю воздух, чтобы сказать, но тихонько его выпускаю, потом все... "А кто она?.." Он растерянно хлопая глазами шепчет: "Синкросска.. А почему ты спрашиваешь?.." Я рассеянно взмахивая рукой улыбаюсь, слушаю дальше о том, что ты хочешь ее видеть рядом, а не только слышать тихий зов в ментал, что у меня сегодня необычно хорошее настроение.. Значит опять синкросска... Снова гляжу на переливы граней алмаза, интересно, колечко останется?.. Пора тебя отпускать, мой храбрый рыцарь. Ты конечно обидишься и возмутишься, но мне кажется, ей будет так лучше. А мне лучше чуть отодвинуться, нет, я не пропаду, что ты.. Просто сниму колечко и останусь рядом тем, кем и была для тебя все это долгое время - сестрой с материнскими замашками, опорой, оберегом. Отдам почетное звание жены другой... Ты ее поцелуешь хотя бы..
    Reno, Цыпочка, ANTARIA и 5 другим нравится это.
  2. Шорох

Шорох шорошка

Как обычно шикарно. Хотя стало интересно, кто главная ♥♥♥♥♥♥я по профе... что даж лк предпочел себе брутальную кроссу =\
  3. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*ворчливо* По жопе таким мужьям надо крапивой! Ишь какой, нашёл другую.
    А дети потом сиротами остаются!
  4. Rocambole

Rocambole Игрок

Зефир выходит в тираж с "дамскими романчиками"
  5. Zefir

Zefir Игрок

Шорох, спасибо. Насчет ♥♥♥♥♥♥и - она в этой серии все та же, одна беда - пишу и выкладываю не по хронологии, потому, наверное, возникает путаница в персонажах, да и норовлю одних и тех же людей назвать разными именами..
    Shooshoo, семейка не совсем обычная, так что в крапиве нужды нет. Да и где они, эти другие - все канули в лету.
    Rocambole, на мужицкие как-то настроения нет.
  6. Attende

Attende Заблокирован

а можно это как-то не сплошником печатать... больно не читабельно.
  7. Zefir

Zefir Игрок

Вот и подождем этого эпоса от тебя. =)
  8. Рыжий

Рыжий Игрок

Rocambole
    Сама идея эпична =) Позволите позаимствовать? С полагающимися отсылками, разумеется.))
  9. Рыжий

Рыжий Игрок

Благодарствую, милсударь, договорились. Быстро, правда, не обещаю - пьянки грядут же. Но идеи уже есть.))
  10. Zefir

Zefir Игрок

Рыжий :th_nya:
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

12. Рыжий

Рыжий Игрок

Rocambole
    Спасибо, схоронил =)
    Но подвох вы подозреваете зря, идея и впрямь вкусная. ))
  13. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Кстати, за идею плюсадин. Ща устрою челендж =З
  14. Ангел-А

Ангел-А Игрок

очень понравилось!