woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zik о.О

Zik о.О Игрок

это осуждалось на предыдущих страницах. пока не починят автолут, стырить лут с мвп не составляет труда.

2энжой: Уползи откуда выполз. Тебе тут не рады.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Раз уж все тут выше низких подлостей, почему никто не хочет показать фэйр плэй и своим примером унизить всех остальных?
  3. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Каким образом вам показать фейрплей, если вы сами не хотите играть честно?)
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кто сказал.
    Даже если, покажите хотя бы как это выглядит.
    А то на сервере одни темные нубы остались, вроде меня, толком даже и не знают как сражаться нормально на мвп.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Правда глаза колет? х)
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Скил Оджа на мвп мы видели )) После этого хв Громфа был опозорен.
  7. Рассвет

Рассвет Игрок

Хаябузы в бане, это так.. про фейир плей тем кто в теме
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Правда о чем?) о том что ты не играешь уже хз сколько, но уверен в ситуации на сервере по форуму?);)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Я взломал Громфа и опозорил его? Крута, столько нового узнаешь х)
    О том что вы говно х)
    Хотя если покажете мне штук 10-15 мувиков, как вы всех вращали на мвп и гв, когда тут еще играли нормальные гильдии, я признаю что был не прав х)
  10. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Каким образом я тебе покажу мувики, если они тогда не снимались?)
    зы: пришел грамотный троль.. можно начинать качаться.
  11. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Одж,у меня новая аська.
    554130923
  12. Ahriya

Ahriya Игрок

Дальше читать не стал...

не говори что Волки сириуса сдесь, 1 злой волк... это факт, а за рулем стояли если не ошибаюсь Рыжий и Седой, ну эт так если ч0. Идем далее, не вас ли волк нах*й послал спустя какое то время и на своем горбу тащил гильдию Маури ? который я так понимаю забил на вас ущербных...
    у вас от этой гильдии только значек, а те кто зажигал огни на сириусе- мои земляки и живут в соседнем районе. Был во многих гильдиях где фармили бубу, без распиздяйства 5-15 минут, волки же это делали минут за 40, тем что вы убили ее первыми не о чем не говорит, да убили вы ее 3-5 раз, потом сосали от Омготы и ПЛ, не ? Способ придумали не вы, а взят он с ютуба вроде... и согласись это печальный способ. Я опроверг твое вышесказаное ?!.

з.ы. Хостисы на гв то идем ?)
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ну чем там дото хостисы,играть идем?
  14. Ahriya

Ahriya Игрок

эээ Дач отстань, какая дота на ГВ идти надо ))
  15. okay

okay Игрок

на гв идём, дотэ после оного.
  16. The Games

The Games Заблокирован

К сожалению вы ошибаетесь это было не летом. Когда ваш проф угражал мне расправой в реале. Я точно помню что мне утром надо было в универ.:*А*:
  17. okay

okay Игрок

мэд прибедняеться ахах) тот самый проф просто поинтересовался, давно ли мистер сальери навещял больницу? - тут были самые благие намерения :th_luvluv2:
Статус темы:
Закрыта.