Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

2. Совесть

Совесть Игрок

одни эмоции, особенно от 3Д фильма
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

арррр... тоже хочу, только боюсь не смогу полноценна наплодиться 3д графикой\\\\
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Посмотрел в 3Д - фильм очень понравился, я реально начинал переживать за героев.
    Вообще я так считаю - любой фильм, который заставил тебя переживать-это очень хороший фильм, спецэффекты высший класс, на один лес Пандоры можно смотреть 24 часа в сутки, это вообще произведение искусства, такое буйство красок тяжело представить.
    В зале все время стояла тишина, ибо народ просто прифигел , сюжет тоже хороший, мб стандартный и предугадываемый, но не очень то и сильно, весь фильм отгонял от себя всяких мошек, которые то и дело ненавязчиво летели в тебя.
    Кстати, обычное явление 3д фильмов-что стараются каким то спецэффектом тебя тупо напугать или вызвать отвращение, здесь 3д-только технология для донесения информации до тебя, впрочем, для Джеймса Кэмерона - любая технология только средство, инструмент, в этом ему нет равных.
    Вообщем, 5+ моя оценка, конечно, кому то не понравится, его идеал-это слюни вроде санта барбары.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ага ) фауна Пандоры вообще улыбнула ) действительно произведение искусства ) запомнился хамелеон-богомол с этой вертушкой у себя на спине ) когда он взлетел по залу хихиканье прошло...) неожиданно было )))

блиннн... я тоже хочу посмотреть 3д Т_т
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот по мне, если даже тупо выкинуть все бои, драки и прочее, и оставить только лес-мне уже больше ничего не нужно)
  8. dissembler

dissembler Заблокирован

оумайрашнлангуич[​IMG]
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

10. xtigerx

xtigerx Игрок

Лучший в мире фильм. Был 2 раза на нем. Не 3д намного лучше. Помимо красочных эффектов ещё бесподобная игра актеров, что в последнее время совсем редкость.пробирает фильм огого как:)
  11. Lynch

Lynch Игрок

Будет З/П - пойду смотреть с mein liebe. Ради пафоса хотя бы.

Некоторые мои знакомые считают, что фильм толерастический. Странно, мне наоборот, по трейлеру показалось, что он о национализме. ХЗ, посмотрим.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в каких то коментах писали "еще один фильм о войне в Ираке" )
    но советую, не разочарует )
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да какой Ирак, или америкосов в Ираке отпинали так же , как на Пандоре?
    Сомневаюсь что то.
    О чем фильм.....ну даже о любви больше, о преданности, самоотверженности.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Хехе, почитай срачик: http://kladun.livejournal.com/237966.html?thread=2936462#t2936462
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да даун писал тот пост.
    Вот смотри-приходят к тебе чурки и говорят, что ты оказывается живешь на месторождении нефти (ну не чурки, ок, американцы), и все такие умные, говорят-подвинься, а то хуже будет.
    Ну поуговаривали тебя, а потом давай крошить то, во что ты верил.
    У них ведь нет ничего святого, они же убили свою мать.
    А на Пандоре ценности вообще другие ведь, то что он перешел на другую сторону-я бы и сам перешел, к тому же действия вояк продиктованы были толстосумом.
    Мне весь фильм хотелось ему в торец зарядить)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Я не сколько про пост, сколько про срач в каментах.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Персик хочет на пандору, хочет стать синим человечком с крутым хвостом, потом стать крутым охотником и затамить крутого ящера :3
    ЗЫ
    «Аватар»

Россия

$ 21 000 000 *

Всем конкурентам - сосать! **

* Предварительные данные.
    ** Вердикт финальный, обжалованию не подлежит.​
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

+1 Т_Т
    завидую тем, кто в столице имеет возможность насладится им в имаксе :(
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

*осторожно, сплойер*
    Кстати, очень сильно понравился момент, когда девушка спасла парня от этих мелких тварей, а парень начал её благодарить, а она сказала, что здесь не за что говорить спасибо, ибо это грустно...
    Персик согласна с ней на все 100% Т_т
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

все кому не понравился фильм быдло и гопота, люди с мелкими ценностями в жизни, мой вердикт, либо просто офигенные реалисты, без воображения...) на выходных пойду повторно )) всеже дикий восторг от фильма ) сама идея жизни на Пандоре замечательна, круто было б если наша планета была такой же)

Персь, это значит что будет продолжение ^_^ я на это надеюсь