смотрели?)) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/trailer/38486/ очень понравился фильмец ) романтический такой боевичок и красочный мир)
http://rutube.ru/trailers_all.html?id=2668998&sortby=date вот еще трейлер слышал слухи, что если прокат первого аватара окупится то нас ждет трилогия.
Посмотрел в 3Д - фильм очень понравился, я реально начинал переживать за героев. Вообще я так считаю - любой фильм, который заставил тебя переживать-это очень хороший фильм, спецэффекты высший класс, на один лес Пандоры можно смотреть 24 часа в сутки, это вообще произведение искусства, такое буйство красок тяжело представить. В зале все время стояла тишина, ибо народ просто прифигел , сюжет тоже хороший, мб стандартный и предугадываемый, но не очень то и сильно, весь фильм отгонял от себя всяких мошек, которые то и дело ненавязчиво летели в тебя. Кстати, обычное явление 3д фильмов-что стараются каким то спецэффектом тебя тупо напугать или вызвать отвращение, здесь 3д-только технология для донесения информации до тебя, впрочем, для Джеймса Кэмерона - любая технология только средство, инструмент, в этом ему нет равных. Вообщем, 5+ моя оценка, конечно, кому то не понравится, его идеал-это слюни вроде санта барбары.
ага ) фауна Пандоры вообще улыбнула ) действительно произведение искусства ) запомнился хамелеон-богомол с этой вертушкой у себя на спине ) когда он взлетел по залу хихиканье прошло...) неожиданно было ))) блиннн... я тоже хочу посмотреть 3д Т_т
Вот по мне, если даже тупо выкинуть все бои, драки и прочее, и оставить только лес-мне уже больше ничего не нужно)
Лучший в мире фильм. Был 2 раза на нем. Не 3д намного лучше. Помимо красочных эффектов ещё бесподобная игра актеров, что в последнее время совсем редкость.пробирает фильм огого как:)
Будет З/П - пойду смотреть с mein liebe. Ради пафоса хотя бы. Некоторые мои знакомые считают, что фильм толерастический. Странно, мне наоборот, по трейлеру показалось, что он о национализме. ХЗ, посмотрим.
Да какой Ирак, или америкосов в Ираке отпинали так же , как на Пандоре? Сомневаюсь что то. О чем фильм.....ну даже о любви больше, о преданности, самоотверженности.
Да даун писал тот пост. Вот смотри-приходят к тебе чурки и говорят, что ты оказывается живешь на месторождении нефти (ну не чурки, ок, американцы), и все такие умные, говорят-подвинься, а то хуже будет. Ну поуговаривали тебя, а потом давай крошить то, во что ты верил. У них ведь нет ничего святого, они же убили свою мать. А на Пандоре ценности вообще другие ведь, то что он перешел на другую сторону-я бы и сам перешел, к тому же действия вояк продиктованы были толстосумом. Мне весь фильм хотелось ему в торец зарядить)
Персик хочет на пандору, хочет стать синим человечком с крутым хвостом, потом стать крутым охотником и затамить крутого ящера :3 ЗЫ «Аватар» Россия $ 21 000 000 * Всем конкурентам - сосать! ** * Предварительные данные. ** Вердикт финальный, обжалованию не подлежит.
*осторожно, сплойер* Кстати, очень сильно понравился момент, когда девушка спасла парня от этих мелких тварей, а парень начал её благодарить, а она сказала, что здесь не за что говорить спасибо, ибо это грустно... Персик согласна с ней на все 100% Т_т
все кому не понравился фильм быдло и гопота, люди с мелкими ценностями в жизни, мой вердикт, либо просто офигенные реалисты, без воображения...) на выходных пойду повторно )) всеже дикий восторг от фильма ) сама идея жизни на Пандоре замечательна, круто было б если наша планета была такой же) Персь, это значит что будет продолжение ^_^ я на это надеюсь