Голосуем за FreeRO! Подымем онлайн вместе!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ясеневый Лес, 21 дек 2009.

1. Итак, для большинства, далеко не секрет, что хорошие позиции сервера в рейтингах онлайн игр привлекают большее количество людей.
    Этот топик создан с целью агитации голосования за наш любимый сервер. Мы можем много говорить о его недостатках и просчётах, но тем не менее мы играем именно тут. Поступки служат лучшим доказательством хороший или плохой сервер, чем слова. Помните, что это вы будете делать совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО. Вы это делаете, как лично для себя, так и для всего сервера в целом!
    Если вы увидели очепятки, недочеты, неточности или у вас есть что дополнить - прошу всё писать ниже.

Теперь перейдём непосредственно к мини-гайду о голосовании. Что? Как? Сейчас мы раскроем эти вопросы.

ЧТО?

- Рейтинги онлайн игр, "ТОПы". Чем больше человек голосует - тем лучшее место в рейтинге занимает сервер. Голосовать возможно лишь раз в сутки с одного IP.
    На данный момент FreeRO участвует в двух:

http://game100rus.com
    http://ro.mmotop.ru

КАК?

1) Открываем главную страницу форума FreeRO

2) Находим баннеры игровых рейтингов. На картинке они обозначены как 1 и 2, клацаем.

3) Вводим комбинацию символов в требуемом поле и жмём кнопочку "Yes". Готово!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сегодня вы сделали свой вклад в развитие сервера и увеличение онлайна на нём! Старайтесь делать так каждый день, ведь как говорится "С миру по нитке - голому рубаха". Если каждый будет голосовать хотя бы раз в пару дней - я уверен, результат будет на лицо!

- Добавляйте себе в приписку ссылку на топик!
    - Регистрируйтесь на сайте http://ro.mmotop.ru и пишите позитивные комментарии о сервере!
    - На сайте http://game100rus.com клацайте на фриро и повышайте балы качества сервера!
    - Голосовать можно с любого ПК!
    - Если у вас "плавающий"(динамичный) IP - можете перезагружать модем и голосовать снова!

СТАТИСТИКА ГОЛОСОВ(обновляется)​

Тут я буду вести небольшую статистику голосов за наш сервер. Проверка будет осуществляться вечером, ближе к ночи. Конечно, она будет не полностью точная, но всё же общую картину увидеть даст. Постараюсь отписывать каждый день, но увы, у всех у нас могут возникнуть проблемы и непредвиденные обстоятельства. Напоминаю, что голоса обнуляются каждый месяц.

На момент создания топика FreeRO было на 119 месте с 2-мя голосами (http://game100rus.com)
    21.12.09 23:40 (по мск) - 28 голосов 30 место (+75позиций)
    22.12.09 23:14 (по мск) - 80 голосов 20 место (+85позиций)
    24.12.09 00:35 (по мск) - 123 голосов 17 место (+88позиций)
    25.12.09 00:32 (по мск) - 146 голосов 17 место (+88позиций)
    26.12.09 00:23 (по мск) - 162 голосов 16 место (+89позиций)
    27.12.09 04:23 (по мск) - 176 голосов 17 место (+88позиций)
    28.12.09 00:42 (по мск) - 194 голосов 17 место (+88позиций)
    30.12.09 03:32 (по мск) - 216 голосов 18 место (+87позиций)
    08.01.10 19:08 (по мск) - 289 голосов 17 место (+88позиций)
  2. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Спасибо, что написал об этом, сколько заходила на главную форума....мимо глаз как то пропускала...не задумывалась даже. Буду исправляццо)
  3. salvador

salvador Игрок

ну и я в ту же дырку
  4. Culculon

Culculon Игрок

Так же, этим самым, мы привлекаем больше спамеров, ботоюзеров и читеров ;-)
  5. В мешке сахара ложка дёгтя?
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А где мешок сахара?
    Думаешь много желающих поиграть на сервере без сайта с толпой полуадекватных юзверей форума?
  7. Откуда они это могут знать? "Реконструкция сайта недавно началась и вот-вот закончится!"
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну как откуда, достаточно поиска по форуму... а если люди этого не умеют...тогда ждем притока нубья которое только и будет орать "Где качать хунтира???" "Сделайти проще квэст на мага!!!" и т д...
  9. Хуже, уж точно от этого топика не будет ;)
  10. Спазм

Спазм Игрок

переодически голосовала...теперь постараюсь чаще)
  11. Valentine

Valentine Игрок

Х обещал сайт под Новый Год,будем ждать и надеяться)
    топикстартер молодец,поднял один из способов увеличить онлайн,главное,чтобы теперь не запускали,советую почаще апать)
  12. Culculon

Culculon Игрок

Меня и нынешний онлайн устраивает.
  13. Rocambole

Rocambole Игрок

Вот такие цитаты можно услышать в просьбах о разбане,включении команд и иже с ними.Ну так вот-я тоже никому ничего не должен....
    -голос
  14. Шорох

Шорох шорошка

Ткнула и свой голос емое.

upd: вчира =\
  15. photoboom

photoboom Игрок

И я ткнул и туда и туда !!!
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а мона ссылочку на обещание?...

естли смысл сейчас голосовать, когда на сервере многие проблемы не решены?...
  17. Culculon

Culculon Игрок

Придут сейчас- надолго не задержатся. Уж лучше когда всё настроят, агитировать наш лес, иначе, после полученных эмоций, желание вернуться снова попробовать, будет гораздо меньше.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот я о том же, пусть лучше уж нас пока для всех "не будет", пока мы не решим внутренние проблемы...
  19. topolsky

topolsky Игрок

полностью согласен :Р
  20. Совесть

Совесть Игрок

и много вы решили внутренних проблем?
    Dig нравится это.