помогите пожалуйста советом те, кто уже когда либо сбрасывал метки, приимущественно на новом эмуле, либо кто точно знает как это делал друг, брат и тд. Прочитав гайд на Шаранове, все понял, но метки не скидываются, пытался в течении минут 15, мб нужно больше? вобщем помогите пожалуйста
Нужно больше. Всё по гайду. И, я не уверена, но где-то слышала, что метки сбрасываются только с карт, но не с мобов. Мб гонево.
А как же хеппи статус, с ним у меня была надежда сбросить мемки, даже если это уйдет уйму времени, а сейчас нету этого статуса, и надежды совсем никакой... на новом эмуле точно сброс работает?
Метки сбросить не удалось почему-то, но другие скилы которые рандомно кастуются на СГ, были пару раз. Очень интересует ответ про метки Т_Т
Я своим СГ на мотре один раз просто сидел и вертел головой. И вдруг бац, сбились фазы и хартред. Так что пробуй.
Solar, Lunar and Stellar Miracle вот энто у меня срабатывало Описание тут http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=198 Метки по прежнему сбить не удавалось, пару часов пробовал
Я сбросил метки, сидел с СГ, обычно сидел с СЛ, PS: по логике должен прилетать такой ангел, как при левл апе тыкв, я так видел по ролику.