что творится по утрам, и как можно считать серв нормальным, если люди так вырожаётся:\ ссегодня с утра New Man : ТЫ В ЗЕРКАЛО СМОТРИШЬ И ЕТО БАЗАРИШЬ ПЛОХОЙ Доктор : КРОС You got Magnifier (1). New Man : **** НЕ ГОНИ НА СЕМЕЙСТВО Marylin Manson : так что завались New Man : МР*ЗЬ Marylin Manson : рот закрой и не п**ди Marylin Manson : п**дюк Item Appraisal has completed sucessfully. New Man : БАМБУЧА ***** Marylin Manson : тебе хоть скока лет да*н7 New Man : ПАЦАНАМ ПЛОХОЙ Доктор : ТОГДА ПОШЕЛ *********** ***НЫЙ New Man : НЕТ - БАН! Marylin Manson : ты г***о а не паца Marylin Manson : н New Man : МЕНСОН New Man : СВАЛИ Г**ИК! ПЛОХОЙ Доктор : Я ГОП,МНЕ П***Й New Man : ИДИ Н***Й СПАТЬ New Russian : "невписывается в рамки цензуры" Marylin Manson : да ладно все наговорился чтоль? ПЛОХОЙ Доктор : А ТЫ С**А ПР****ТЬ Е***АЯ New Man : МЕНСОН Marylin Manson : го в Кострому я тя п***ить бубу New Man : ТЫ ПРИДЕШЬ?: Marylin Manson : го в Кострому я тя п***ить бубу ПЛОХОЙ Доктор : ЕЙ ПЛОХОЙ Доктор : М***Г ПЛОХОЙ Доктор : ПОШЕЛ Н***Й New Man : ПОЦ ТЫ ТУПОЙ New Man : НЕ П***И New Man : ТЫ ДЕТО ПОД КРОВАТЬЮ ИГРАЕШЬ ПЛОХОЙ Доктор : И***Т Marylin Manson : вы кароче три п****а ПЛОХОЙ Доктор : КР***Н ПЛОХОЙ Доктор : ОБ****К Marylin Manson : дааа New Man : УБЕЙСЯ ОБ ПОТОЛОК Marylin Manson : вы меня *** насмешили New Russian : все завали свое потное е***о Marylin Manson : вы у***и Marylin Manson : хахаха New Man : прибей е***о х***о New Russian : у***к твое ДЕД ПЛОХОЙ Доктор : Гагарин долетался,и ты дов******ся... Marylin Manson : рот бы б*я закрыли ПЛОХОЙ Доктор : су**ра Marylin Manson : закрыли New Man : КРУЗ Marylin Manson : и не позорились тут с утра New Man : ИДИ Н***Й С ЕТО ИСИЛОЙ New Russian : Е***О ЗАКРОЙ Marylin Manson : три пед***са Marylin Manson : раш New Man : СТОЙ Marylin Manson : рот закрой Marylin Manson : пог*ный New Russian : ИДИ НА**Й ПЛОХОЙ Доктор : тв*рь поганая Многое вырезано по поводу цензурв, кто был с утра видел весь чат:) И это всё сечас продолжается в данное время срач да и только
я лиш чат скопировал и выставил, не знал в какой раздел писать, ну не в ошибки же:\ ПЛОХОЙ Доктор New Man New Russian пришли с другого серва и тут людей гнобят
спасибо:)) и всё же такое игровое поведение должно присекактся и жестоко, неспорю фильтр на чат непоставиш в столь скорое время(как на некоторых серверах) но выход та должен быть
есть один скрин с очень интересным высказыванием, тока вот проги нету подредактировать в размерах Глупый pfzw, сам видел как всё начиналось
Посмеялись потому, что это не предложение было, а хрень. Если бы на сервере была нормальная система отсылки и рассмотрения жалоб, то не было бы и проблем. Вы все такие умные, а почему то не зрите в корень проблемы, лишь на ее поверхность.
Поставь восклицательный знак в конце и будет отлично сочетаться с авой))) Проблема мата и флуда в пронте крайнее актуальна, актуальна очередная назревающая проблема с экономикой. Отсутствие привычных команд, зума в торе и нейме. И самое главное описание новой механики хотелось бы и нововедений тоже... остается только ждать :(
достаточно забанить кубика:) п.с змеи конечно не против мата,сами всегда мат и флуд устраивают в пронте