Садистка, Trami, G.R, Kowko, поздравляю вас с сим светлым днем! всего самого счастливого вам!!! счастья!!! будет оно, а все остальное прибудет...)))
Как ты мог меня опередить??? С днем рождения ребята!! хочется каждому отдельно сказать несколько добрых слов: Юленька, всего тебе самого светлого и доброго в этот замечательный день, исполнения всех желаний и вобще всего-всего что только можно пожелать хорошему человеку. Мне очень жаль что мы не знакомы лично!! Мила, тебе вобще как самой замечательной подруге и человечку который всегда и во всем меня поддерживал я даже не знаю что пожелать, все равно словами всего не описать. Счастливого дня рождения!!! (пусть картинка будет немного в тему ;) Ну и предпоследнему товарищу с ником G.R (имени которого я к своему великому сожалению даже не знаю :() хочется пожелать тоже всего самого-самого и желательно побольше, ибо не зочется говорить банальных слов, то просто с днем рождения!!! (ну и огромное человеческое спасибо а поддержку ;)) А я и не знала даже :( Kowko, тебя тоже с этим замечательным днем! всго тебе мягкого, теплого, пушистого и побольше вкусного чаю! о_О
Ловец, кончай уже хапать все, дай другим топы посоздавать) Поздравляю всех. Желаю ребятам расти здоровыми и сильными)
прости дуру грешную, исправлюсь ^_^ все же приятно делать приятное другим, согласись ) еще раз всех с праздником!:)
не пали , ты чо! девушкам нельзя расскрывать это ) это ж на уровне военной тайны )))) может придет время когда все встретимся...)
ну вот испорченна вся интрига =_=; а у меня уже такие теории пошли... =_=; ладно... хватит... )))) С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! :)