Давно не играла,вот зашла смотрю на шмот и там показывает что 4 слота для карт,ну 1 рабочий 3 сереньких.Это глюк или что-то как- то дырявится? Если есть ссылка на тему прошу дайте,я не нашла.
Почитай Шаронова, там есть описание этих слотов. В нескором будущем в них планируется специальным квестом вставлять камни которые тоже будут давать плюшки :)
http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=550 Как по мне так довольно читерские могут получиться шмотки.
неизвестно еще какие будут условия данной операции, так что... да и не думаю что это будет настолько читерно.
ну так если бы это могли сделать только единицы, а так видимо будет в широком обиходе... да и опять же, неизвестно что будет требоваться чтобы вставить эти камни в вещи
данное новшество рассчитано в первую очередь на 3и профы (150й лвл и 150 макс.стат) к тому же не факт, что в о все 3 слота можно будет вставить Одинаковые камни... и очень сомневаюсь, что +10 стат камень будет легко достать )) не стоит сцать раньше времени
шанс очень низок, если даже по словам игрока с сервера KRO из шести абгрейтов один оказался успешным, а при улучшении все предыдущие будут удалены, так что чтобы вставить вторую так сказать сферу, нужно примерно шесть вещей с одной вставленной.
вообще-то: вы немного напутали... хотя возможно и 120, ибо 180 декс - интант каст... да, скорее 120 max стат
Тогда я не понимаю смысла увеличения макс стат показателя. :( ибо на сколько увеличели на столько и прибавили.
Один из самых читерных плюшек мог бы быть, моментальный каст на 150 декс, практически любого класа. Но с новой механикой будет 20% каста, который никак менятся не будет. И даже имея более чем 150 декс, моменталки не будет.