Подскажите по бсу

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Empereur, 18 дек 2009.

1. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Тут вопрос шмота - сможешь ли ты пережить секундный стан или нет, технически должен. можно упороться в стан и без виты вообще, так что думай

Тут у меня когнитивный диссонанс с началом:
    Адри нравится это.
  2. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Я ставлю целью не убить как можно быстрее, а убить впринципе. 50 аги накинет дпса, но по бубе, например, 50 аги мало что накинет, если хита только на 50% точности. А 50 дексы даст 100 точности и как следствие удвоение дамага.
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    бельзу МСом...ну хз, это тебе надо с мяу поговорить)
  4. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Да в первую очередь меня интересует стоит ли максить стр. Во всех допотопных гайдах пишут типа надо брать 99 стр. А современных гайдов особо и нет.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    максить силу=повышать атаку. повышать атаку=увеличивать урон от кт. Одеть все что нужно для бубы и покрути в кальке при скольки силы будет приемлемое время убийства. лучшая пушка для КТ - топор, но он двуручка. Под иммат считать надо будет, а у него мало атаки
  6. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Епаааааать с кем я тут беседы вожу...))))
    Cradle нравится это.
  7. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    аналогично)
  8. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    То есть ты мне на полном серьезе предлагаешь на бельзу с имматом наскакивать?))
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Двойной урон по нему, чем тебе не нравится? или ты будешь без щита в лицо будешь ловить урон?
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    под бубу свой билд, достаточно специфический. при этом крайне затратный, без хавки +8 и не думай.насчет макс стр- гин фокстейл и крачная шапка помогают экономить статы, но если жрать на постоянку хавку и развлекаться... вот тебе набросок витовой вариации не особо затратного варианта.
    http://calc.free-ro.com/#faAbLbibBa...aaaaaaaaaabfaaaaasaaaaaaaaaaakaaaaaaabaaacuaa
    Cradle нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну хотя бы тем, что бубу бьют пикой да под аспой. иди качай слингшотеров своих.
    Cradle нравится это.
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    :mage /...:согласен
  13. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Короче суть я вроде уловил. Спасибо.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну тк тут больше 3 кт в секунду не кинешь, то и фапать на 190 аспд смысла нет. по моему хватает 185 для 3 кт. или может даже меньше. и для автоатак сканает в принципе. но как бы 3 кт в секунду я считаю релевантным выжимать ибо меньше уж точно смысла с боевого мса нет.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    суть такая. посмотри зависимость от статов у мса, она у него дикая. почему про билд на бубу я и говорил про хавку + 8 стр. прошлая ссылка без кастов. эта с кастами. аспд тоже. но насколько изменились статы
    http://calc.free-ro.com/#faAbLbibBa...aaaaaaaaaabfaaaaasaaaaaaaaaaakaaaaaaabaaacuaa
  16. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А почему больше трех кт не кинешь? Вон Кросом чуть ли не 10 гримов в секунду вылетает с 190 аспд.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    так кричат про серверную задержку, 3 скилла в секунду. и кстати не замечал такого количества гримов в секунду. это же за полсекунды пачка в юпе должна падать, но не падает.
  18. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Ну я лично проверял. Гримы летят в два (или около того) раза быстрее, чем автоатака.
  19. Пельмеш

Пельмеш Игрок

На форуме с:
    18 окт 2016
    Ну смотри. Стр не максят лиш из за того что накидывать статусы не более. Я бы сделал такой билд дексы 30 стр 95 виты 75-80 остальное аги либо вариант второй
    20 дексы 50 виты 99 стр а остальное в аги
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    В шоке прост.