Нужен фон

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Мистер Динкельман, 18 дек 2009.

1. Я сижу.Тоскую.Необходимо немного впасть в транс-киньте что нибудь глубоководное атмосферное(желательно тихое,правильное)чтобы мозг отключился и я внутрене заткнулся.
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Энигма, Григорианс, Эра ?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Пинк Флойд, 65daysofstatic, 1000 Funerals, Vinterriket, Sunn 0))), Nasa Voyager Recordings, Nadja, Karls Sanders, God is an Astronaut, Caspian, Blue Sky Black Death.
    Вспомню еще - допишу.
    Мистер Динкельман нравится это.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда только Vinterriket.
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

нууу тогда уж сборники а-ля * звуки Природы * - и альбом океан, лес, горы и т д на выбор
  6. Вистан

Вистан Игрок

Sunn 0)))-Drone doom,оригинальная вещь,но на любителя.
    Советую Skepticism,Forest Stream,ну или любой атмосферик дум.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

чтото подобное было на кассетах у отца в далекие 90-е... там тематики были океанское дно,лес и тд... в основном инструментальная музыка,а в перерывах между треками кыкраз проигрывался тот же самый шум прибоя или леса.... очень было приятно посидеть под эти кассеты
    пока это все чем я могу помочь.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот еще программка, называется "аура" создает фон шума леса, в настройках можно поставить дневной\ночной лес и все сопутствующие звуки времени суток.
    http://depositfiles.com/files/8lqdb4utg
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну ему же надо просто для фона ) а не сидеть играть...

ЗЫ: можешь сылочку дать на эту заставку? )
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну если найдешь, было бы интерсено глянуть... но специально думаю время не трать )