Проблема с календарем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 18 дек 2009.

?

Нужны ли комментарии администрации?

1. да

81,0%
  2. нет

19,0%
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мой почему то показывает 18. Либо я ошиблась с датой, либо у меня плохое зрение. Либо срочно нужны комментарии администрации.
    Если я не ошибаюсь введение обновлений было в начале месяца, он уже перевалил за середину и тишина. Обидно как бы.
    Да и почта до сих пор нормально не работает.

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=777103&postcount=9
  2. topolsky

topolsky Игрок

Мне кажется что Х вообще по.... ну как так можно?
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

как-как... Обычно: он же человек... у него тоже есть свои проблемы и заботы... ожидайте (с)
  4. Hpap

Hpap Игрок

Вопрос риторический. Многие не играют или играют на других серверах в отсутствии привычных опций на ФриРО.
  5. topolsky

topolsky Игрок

ожидаю и его понимаю :)
  6. Спазм

Спазм Игрок

ждемс...хотя бы комментариев
  7. Очень, очень нужно возобновление команд, но увы, если Икс ещё не сделал этого - на то есть свои причины. Всё-таки он занялся масштабным обновлением, так что особо гамно лить не стоит.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

кто ж льет, просто хочется чтобы сроки корректировались зависимости от возможностей. а то получается, 16 декабря, а год не указан((
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

при прочтении таких топиков, мне всегда интересно, кто первый напишет- ожидайте (с). все остальное через чур однообразно, чтобы читать, да и скучно.
    кто то будет орать что икс занят и няшка, придет кто неть с мыслей о том что икс специально убивает сервер, потом мб придет икс и напишет что нить многозначительное. ужс =\
  10. treyy

treyy Игрок

По-моему все очевидно! Скоро новый год, вполне нормально если икс окажется занят предновогодними хлопотами в реале
    ^__^
    я ему готова все простить за его старания, которые он проделывает в одиночку./lv И пусть встреча нового года у него пройдет замечательно и исполнит все сокровенные желания:)
    VooDoo[LoM] и topolsky нравится это.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

наивное дитя
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

То, что я не продемонстрировал жалость в топике о новогодних конкурсах (и как следствие - Ваше разочарование), не даёт Вам привилегий портить впечатление всем остальным.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы кажется преувеличиваете свое значение =)
  14. treyy

treyy Игрок

Может я и наивная, зато не наезжаю на Икса. Ну да, нет того..нет этого... И ЧТО???? ВСЕ??конец света??? МЫ ВСЕ УМРЕМ!:th_OMG::th_pleeease:
    Для меня давно игра перешла из разряда тупого задротства в фан. Уже год все мусолят тот факт как икс забросил все. Ну и что? вам не надоело?
    По-моему Валькирия более наивная чем я если считает, что после создания этого топика икс исправит обьявления:th_cool2:
  15. Спазм

Спазм Игрок

Иногда фан обламывается из за неработы некоторых команд...
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну если Вам нравится жить без объяснений живите и не надо тут някать.
    И уж тем более мои цели Вас волновать не должны, идите играйте без команд, удачи.
  17. treyy

treyy Игрок

Что ж ты так любишь всех ставить на место, которое считаеш им соответствует? Меня послали някать...посылаю вас на другой сервер, раз вас не устраивает Фри.
    Заметь, икс отписался в данной теме, но не так как ты ожидала. Почему? Может потому что стоит изменить чуточку характер текста адресованного Администрации?
  18. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Я бы за такое в__б__а :rolleyes:
    Но икс же не такой. ОН ЖЕ НЯКА ВХАХАХА
  19. Reno

Reno Игрок

Мне кажется, слишком поздно об этом думать.

Иногда игрокам нужен хоть какой-то ответ, кроме "ожидайте".
  20. treyy

treyy Игрок

Вот именно потому что он такой терпеливый и на мой взгляд очень добрый некоторые личности любят этим попользоваться:(