мой почему то показывает 18. Либо я ошиблась с датой, либо у меня плохое зрение. Либо срочно нужны комментарии администрации. Если я не ошибаюсь введение обновлений было в начале месяца, он уже перевалил за середину и тишина. Обидно как бы. Да и почта до сих пор нормально не работает. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=777103&postcount=9
Вопрос риторический. Многие не играют или играют на других серверах в отсутствии привычных опций на ФриРО.
Очень, очень нужно возобновление команд, но увы, если Икс ещё не сделал этого - на то есть свои причины. Всё-таки он занялся масштабным обновлением, так что особо гамно лить не стоит.
кто ж льет, просто хочется чтобы сроки корректировались зависимости от возможностей. а то получается, 16 декабря, а год не указан((
при прочтении таких топиков, мне всегда интересно, кто первый напишет- ожидайте (с). все остальное через чур однообразно, чтобы читать, да и скучно. кто то будет орать что икс занят и няшка, придет кто неть с мыслей о том что икс специально убивает сервер, потом мб придет икс и напишет что нить многозначительное. ужс =\
По-моему все очевидно! Скоро новый год, вполне нормально если икс окажется занят предновогодними хлопотами в реале ^__^ я ему готова все простить за его старания, которые он проделывает в одиночку./lv И пусть встреча нового года у него пройдет замечательно и исполнит все сокровенные желания:)
То, что я не продемонстрировал жалость в топике о новогодних конкурсах (и как следствие - Ваше разочарование), не даёт Вам привилегий портить впечатление всем остальным.
Может я и наивная, зато не наезжаю на Икса. Ну да, нет того..нет этого... И ЧТО???? ВСЕ??конец света??? МЫ ВСЕ УМРЕМ!:th_OMG::th_pleeease: Для меня давно игра перешла из разряда тупого задротства в фан. Уже год все мусолят тот факт как икс забросил все. Ну и что? вам не надоело? По-моему Валькирия более наивная чем я если считает, что после создания этого топика икс исправит обьявления:th_cool2:
Ну если Вам нравится жить без объяснений живите и не надо тут някать. И уж тем более мои цели Вас волновать не должны, идите играйте без команд, удачи.
Что ж ты так любишь всех ставить на место, которое считаеш им соответствует? Меня послали някать...посылаю вас на другой сервер, раз вас не устраивает Фри. Заметь, икс отписался в данной теме, но не так как ты ожидала. Почему? Может потому что стоит изменить чуточку характер текста адресованного Администрации?
Мне кажется, слишком поздно об этом думать. Иногда игрокам нужен хоть какой-то ответ, кроме "ожидайте".
Вот именно потому что он такой терпеливый и на мой взгляд очень добрый некоторые личности любят этим попользоваться:(