У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. bratijkee

bratijkee Игрок

Давно меня интересовал этот вопрос. Вот хотелось бы спросить. Ребят, у кого нибудь из вас или на вашей памяти бывали случаи, когда кто то знакомился в игре с кем то, женились, влюблялись, встречались в реале, продолжали общаться, а потом свадьба :)?

Я лично наблюдал такую картину всего 1 раз и это было на Мотре пару звали NimFeTkA и pr0ex были в гильдии 3rd StaGe второй состав F4st. Очень классные ребята, насколько знаю, давно не общался, живут вместе любят друг друга... Она его дождалась из армии, может кому и смешно будет, мол чё там ждать сидела играла из дома не выходила, и всё же..

У меня похожая ситуация, только немного наоборот... Своей девушку, года 2-3 назад показал сию игру, поначалу не понравилась, потом увидела забавных Baby Desert Wolf и очень захотела играть :) тоже забавно звучит, в Июле этого года у нас была свадьба, до сих пор играем на ФриРо, только правда никак не поженимся тут... Но всё в ближайшее время скажем так, ждём когда НПЦ поставят :)

Было бы интересно почитать ваши истории...
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  2. Спазм

Спазм Игрок

есть знакомый...он познакомился с девушкой в ро...через год после знакомства они поженились...через год после свадьбы развелись...
    1nsane и Raymax нравится это.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Довольно часто видел обратное.
    В частности, в моей первой гильдии были то ли 2 то ли 3 семейные пары.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Там же в ЛЕТ видел семейную пару, которые познакомились в РО. Причем не салаги, в районе 30 лет и парню и девушке.
    Я со своей женой познакомился в чатике больше 4 лет назад. Не в ро, но почти то же самое.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

вот одна счастливая пара http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=7113&c=9
    вот вторая http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=6766&c=9
    можно еще в гале покопаться :3

=)

а вообще очень много знакомых встречаются в реале сейчас с теми с кем познакомились в игре :3 уже при том забили давно на неё)

Я со своим, по сути, тоже в ро познакомилась -_-'

p.s. блин смайлик :3 привязался =\
  6. KillMePlz

KillMePlz Игрок

http://vbuy.ru/ - Продажа, покупка, обмен игровой валюты.
  7. Sopromat

Sopromat Игрок

В кратце: познакомились в локальном чате обсуждая РО, потом реал, теперь 1.5 года совместной жизни. Все только начинается =)
  8. bratijkee

bratijkee Игрок

Прикольно :) счастья вам..!!!
  9. Sopromat

Sopromat Игрок

Спасибо =)
  10. Bonnie и Клайд )
    вроде в ро познакомились..)
    РУБЕРОЙД нравится это.
  11. Садистка

Садистка Игрок

Знаю достаточно тех кто:
    встречался, познакомившись в ро
    был на грани свадьбы
    свадьба состоялась

Ро, чат, форум это всё одно слово интернет. И тут случается всякое)
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

x) Всё будет хорошо!
    Была только ситуация с знакомством в чате :) Боюсь сказать этак лет 5 назад

А всем кому РО не превращает семейное жилище в пристанище лени и бессонницы, завидую :3
  13. MegaMaster

MegaMaster Игрок

фир и дейзи
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Горша и Нимрот. xD
    Правда они ещё не женаты :o
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На мотре были такие... 2-3 знакомые пары.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

жизнь странная штука... бывают всяко разные интересные случаи ) пусть не из ро, но из моих друзей есть пары которые познакомились именно в сети ) хотя даже одни есть кто именно в ро познакомились...) правда до свадьбы еще дело не дошло )
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну это вопрос времени, думаю даже скорого)))

А вобще сеть уникальная штука, не знаю как со свадьбами, среди моих близких знакомых таких нет, но хороших друзей находят почти все.
  18. tomo4ka

tomo4ka Игрок

/lv

Мы не совсем в ро познакомились.. На ро нас просто подсадили одни и те же люди - мои родители ))
    Но сблизились наверное как-раз благодаря нему.. =)
  19. ___

___ Игрок

том, родители? Оо это как???
  20. bratijkee

bratijkee Игрок

Родители? О_О очень интересно... хотелось бы услышать подробности :)