У кого нибудь в реально жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. bratijkee

bratijkee Игрок

Давно меня интересовал этот вопрос. Вот хотелось бы спросить. Ребят, у кого нибудь из вас или на вашей памяти бывали случаи, когда кто то знакомился в игре с кем то, женились, влюблялись, встречались в реале, продолжали общаться, а потом свадьба :)?

Я лично наблюдал такую картину всего 1 раз и это было на Мотре пару звали NimFeTkA и pr0ex были в гильдии 3rd StaGe второй состав F4st. Очень классные ребята, насколько знаю, давно не общался, живут вместе любят друг друга... Она его дождалась из армии, может кому и смешно будет, мол чё там ждать сидела играла из дома не выходила, и всё же..

У меня похожая ситуация, только немного наоборот... Своей девушку, года 2-3 назад показал сию игру, поначалу не понравилась, потом увидела забавных Baby Desert Wolf и очень захотела играть :) тоже забавно звучит, в Июле этого года у нас была свадьба, до сих пор играем на ФриРо, только правда никак не поженимся тут... Но всё в ближайшее время скажем так, ждём когда НПЦ поставят :)

Было бы интересно почитать ваши истории...
  2. bratijkee

bratijkee Игрок

Просьба данную тему удалить, исправленную оставить...