Тема посвящается замечательному хай визарду с ником Dzhek ;) жаль идея не нова, но все равно больше ничего придумать не получилось :( Женька...ты же тоже помнишь как все начиналось? (дата между прочим 8 февраля :) Целых два года назад о_О Сколько всего изменилось с того времени, сколько людей уже ушло и ро и сколько новых знакомых появилось. Но ты всегда был и будешь замечательным другом и лучше второй половинкой. Я хочу чтобы ты был моим мужем, вот! я обязательно исправлюсь и больше не буду такой капризной и вредной честно-честно! (просьба не закрывать тему пока я не получу ответ)
я так понимаю, свадьба в реале?чтож это очень здорово, когда у пары близкие интересы. мои поздравления
Мило=) А мне вот тоже муж не делал предложение( Хотя и я ему не делала, у нас сама собой подразумевалась необходимость свадьбы) Оффтоп: Перся наконец смонтировала все свои кавайные приписки в одну! Сижу, каваюсь с дракош=) Только там в слове "человечина" очепятка ^_^'
Джек - это легенда).... Если он нас еще помнит конечно - то гильдия называлась НХК, и кстати он рассказывал, что у него была жена и помоему бебик в РО, но там что-то стряслось и бла-бла. Но мы так ничего и не узнали об этом до сегодняшнего дня) Очень приятно вспоминать те времена))
Ребят, давайте сомневаться, рекламировать всякую фигню и т.д. где-нибудь в бреде? Благодарю. Просьба автора будет учтена, будем ждать..
Пользуясь тем что я дома хочу Вам ответить. Дружба это святое и никто ничего напоказ не выставляет. Если Вы этого понять не можете мне Вас жаль. Всем спасибо за то что так мило пофлудили ^^ АПД: Томочка спасибо большое и человеческое, тему уже можно закрыть)