В подрыве невского экспресса подозревают анимешников

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Lynch, 17 дек 2009.

1. Lynch

Lynch Игрок

2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да они вообще во всем виноваты, я знал))
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

кстати, ниразу не смешно.
  4. Кеник

Кеник Игрок

хренассе... Еще не дочитал до конца, однако мысли уже в голове слегка сумбурные =\ Куда катится мир...
  5. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

"Жаловался только на больную руку. У него, если я не ошибаюсь, было какое-то защемление нерва"
    Тунельный эффект же...
    Вывод - задрот.

Вывод номер два. В событии оказались замешаны настолько "серьезные" люди, что следователи готовы хоть на инопланетян списать, и всё равно версию признают правдоподобной.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Не они. А мы. Невский экспресс - только начало. Якобы случайная смерть Гайдара - только начала.

Фонарей на всех хватит.
  7. После 1 абзаца данной статьи мне стало противно читать такую ересь конечно в инетернете есть всякое но писать такое ето же воопще ни в какие ворота не лезет!
  8. Спазм

Спазм Игрок

мда...в следственных органах работают какие то идиоты...
  9. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Никогда им не доверял и оказался прав!
    :cool:
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

не забывай - тут ещё сердечные приступы в последнее время народ подкосили. Ну тот же Трахтенберг.

*Задумчиво смотрит на исчезающее потихоньку в воздухе яблоко*
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А, дес ноут, дошло.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Есть яды растительной группы, вызывающие смертельный инфаркт и полностью разлагающиеся. Точные названия не в курсе, но печальный опыт есть. Только вот актёров мы не трогали. Тут уж, как сказала одна моя знакомая, "В царствии небесном в последнее время явно не хватает актёров.". Кстати, Турчинского жалко.
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Вы не единственные анимешники.
  14. salvador

salvador Игрок

тебе говорили что ты параноик?
  15. Lynch

Lynch Игрок

Зачем мне это говорить, я это знаю. Но я не страдаю от своей паранойи. Я ей наслаждаюсь.
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

17. Gier

Gier Игрок

С турчинским все довольно понятно - либо передоз дигитоксином, либо кумулятивный эфект со стероидами.
  18. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Турчинский не идиот, чтобы пользоваться стероидами.
    Посмотри последнее интервью с ним и станет ясно кем он был...
  19. Gier

Gier Игрок

Вообщето только идиот не будет использовать стероиды в тяжелоатлетике, только одни хавают анаболики, а другие физическими нагрузками стимулируют выработку естественного стероида - тестостерона.