хренассе... Еще не дочитал до конца, однако мысли уже в голове слегка сумбурные =\ Куда катится мир...
"Жаловался только на больную руку. У него, если я не ошибаюсь, было какое-то защемление нерва" Тунельный эффект же... Вывод - задрот. Вывод номер два. В событии оказались замешаны настолько "серьезные" люди, что следователи готовы хоть на инопланетян списать, и всё равно версию признают правдоподобной.
Не они. А мы. Невский экспресс - только начало. Якобы случайная смерть Гайдара - только начала. Фонарей на всех хватит.
После 1 абзаца данной статьи мне стало противно читать такую ересь конечно в инетернете есть всякое но писать такое ето же воопще ни в какие ворота не лезет!
не забывай - тут ещё сердечные приступы в последнее время народ подкосили. Ну тот же Трахтенберг. *Задумчиво смотрит на исчезающее потихоньку в воздухе яблоко*
Есть яды растительной группы, вызывающие смертельный инфаркт и полностью разлагающиеся. Точные названия не в курсе, но печальный опыт есть. Только вот актёров мы не трогали. Тут уж, как сказала одна моя знакомая, "В царствии небесном в последнее время явно не хватает актёров.". Кстати, Турчинского жалко.
С турчинским все довольно понятно - либо передоз дигитоксином, либо кумулятивный эфект со стероидами.
Турчинский не идиот, чтобы пользоваться стероидами. Посмотри последнее интервью с ним и станет ясно кем он был...
Вообщето только идиот не будет использовать стероиды в тяжелоатлетике, только одни хавают анаболики, а другие физическими нагрузками стимулируют выработку естественного стероида - тестостерона.