1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Фан-гильдия "UNLIGHT"-Поддержим друг друга

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем VendeTTa, 1 май 2008.

1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Гильдия наша еще совсем молодая... мы не ориентированы на ГВ, а лишь на общение и взаимопомощь друг друга. Если ты хочешь найти друзей, пообщаться на разные темы или ищешь помощи в каче - то милости просим.Наша цель-помогать друг другу в разных ситуациях и никогда не отчаиваться. Возможно,когда-нибудь мы дорастем до ГВ,но пока мы сами еще малыши.:)

Если хочешь попасть к нам,обращайся ко мне,я гильдмастер, VendeTTa. Или к моим помощникам: Damn и Melkor.

Жду всех желающих с нетерпением.

...И помни...Бессветие нельзя прозреть ничьими глазами,ибо оно-пустота....
  2. Upd: Апы в этом разделе теперь будут удаляться без обсуждения, игнорирование правил приведет к нарушениям, а в следствии чего и к бану.Позже, при согласовании уже установленных правил - все топики будут приведены в порядок. Так же относительно стихотворных произведений - также будут приравниваться к "апу", для подобной деятельности существует раздел Творчество
    Обсуждению не подлежит, поступают жалобы/уведомления/просьбы, так что извините за мой французкий - Достало
    (не лично, просто для общей информации) Позже будет удалено
  3. Hellko

Hellko Игрок

Хотелось бы вступить :D
    З.Ы. четвёртый день никого не могу поймать онлайн, гильдия вообще существуует?