Данный квест позволяет обменять один вид элементальных камней на другой вид. Важное примечание: курс обмена может показаться вам разорительным, но все же.. :) 8:1. Т.е. приносите 8 камней одного вида, и вы можете получить 1 камень другого вида. К примеру, качаетесь вы на Sandman, из них падает ГрейтНатуре с вероятностью 75%. И набить натурок гораздо легче, чем выбивать из Grand Peco вендурки с вероятностью 50%. Набиваете натурки, меняете 8:1 по данному квесту, затем используете другой квест для распила полученных молний . И получаете практически такое же количество желтых шариков взамен грейт_натуре. Итак, вы можете менять одни виды камней на другие. <table border="1" bordercolor="#000080" cellpadding="2"> <tbody><tr> <td></td> <td>Mystic Frozen</td> </tr> <tr> <td></td> <td>Great Nature</td> </tr> <tr> <td></td> <td>Flame Heart</td> </tr> <tr> <td></td> <td>Rough Wind</td> </tr> </tbody></table> Прилетаете в Аматцу, заходите в замок. На втором этаже находите НПС Alchemist. И, собственно говоря, вот такой простой диалог с ним. "Вам нужна помощь?" "У меня есть то, что вы просили" "Я хочу поменять ..(такие-то).. камни" "Я хочу получить ..(такие-то).. камни" "У меня нет никаких возражений" Вуаля! У вас в инвентаре должны пропасть 8 камней одного вида, и появится 1 камень другого вида.