Реальная стоимость вещи

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем hangren, 30 апр 2008.

1. hangren

hangren Игрок

Приветствую!
    Пожалуйста, подскажите сколько на сервере стоят нижеперечисленные вещи и насколько они часто покупаются. Также, интересно было бы узнать для чего нужны :)

Citrin
    Aquamarine
    Garnet
    Stone Of Sage
    Flame Heart
    Amethyst
    Muscovite
    Ruby
    Cursed Ruby
    Rose Quartz
    Phlogopite
    Pearl
    Peridot

P.S. Все это у меня есть и периодически будет возобновляться, если надо - обращайтесь ;)
  2. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Привет Стон оф Саг могу купить впринципе шлак нужен для морфа гома дам 100к ник в игре CecTpa CANNABISA или Dark Angel а остальное треш
  3. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Citrin - дам 50к
    Muscovite аналогично
    Ник Лагаваз или Broken Angel
    Ща это дело перенаправят в другой раздел...
  4. hangren

hangren Игрок

Нет, этот пост не создавался с целью рекламы. Мне просто нужно знать цену предметов что бы я потом мог выставлять все это на венде. Поэтому прописываете @shop и видите мои предложения ;)

P.S. Есть вариант, когда на венде этого нет - значит я все это добываю, тогда пишите на ник Dexter :) Третий вариант - у меня торговец некачаный, поэтому пока влезает только 4 вещи :confused: и чего-то может не быть в продаже.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Citrine
    Muscovite
    Peridot
    Rose Quartz
    Phlogophite

Камни, необходимые для квеста на оружие 4 лвла.

Aquamarine
    Garnet
    Amethyst
    Ruby
    Cursed Ruby
    Pearl

Драгоценные камни, особо никому не нужны.

Flame Heart - элементальный камень, может понадобиться на ковку, можно распилить на редблады.

Stone of Sage - если это тот вид, который нужен для морфа гома, то цена ему 500к+, если подделка - то можешь сдать нпц.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

пробовал продать нпц- даёт толи 1 толи 0 зеней.

есть вопрос-нужен ли для чего Crystal Fragment?
    на одном сервере он позволял визорду отразить отражённую от соул линкера магию...
  7. ext

ext Игрок

под линком виз действительно отражает магию с поглощение фрагментов

цитрин и мусковит... 50к.. халявного комбата хоцца?)
  8. Вообщем если этот камень лежит в Окне лута (Etc) то это подделка, если в окне расходки(Item) то да