Приветствую! Пожалуйста, подскажите сколько на сервере стоят нижеперечисленные вещи и насколько они часто покупаются. Также, интересно было бы узнать для чего нужны :) Citrin Aquamarine Garnet Stone Of Sage Flame Heart Amethyst Muscovite Ruby Cursed Ruby Rose Quartz Phlogopite Pearl Peridot P.S. Все это у меня есть и периодически будет возобновляться, если надо - обращайтесь ;)
Привет Стон оф Саг могу купить впринципе шлак нужен для морфа гома дам 100к ник в игре CecTpa CANNABISA или Dark Angel а остальное треш
Citrin - дам 50к Muscovite аналогично Ник Лагаваз или Broken Angel Ща это дело перенаправят в другой раздел...
Нет, этот пост не создавался с целью рекламы. Мне просто нужно знать цену предметов что бы я потом мог выставлять все это на венде. Поэтому прописываете @shop и видите мои предложения ;) P.S. Есть вариант, когда на венде этого нет - значит я все это добываю, тогда пишите на ник Dexter :) Третий вариант - у меня торговец некачаный, поэтому пока влезает только 4 вещи и чего-то может не быть в продаже.
Citrine Muscovite Peridot Rose Quartz Phlogophite Камни, необходимые для квеста на оружие 4 лвла. Aquamarine Garnet Amethyst Ruby Cursed Ruby Pearl Драгоценные камни, особо никому не нужны. Flame Heart - элементальный камень, может понадобиться на ковку, можно распилить на редблады. Stone of Sage - если это тот вид, который нужен для морфа гома, то цена ему 500к+, если подделка - то можешь сдать нпц.
пробовал продать нпц- даёт толи 1 толи 0 зеней. есть вопрос-нужен ли для чего Crystal Fragment? на одном сервере он позволял визорду отразить отражённую от соул линкера магию...
под линком виз действительно отражает магию с поглощение фрагментов цитрин и мусковит... 50к.. халявного комбата хоцца?)