Warior's Shining ring после апдейта стало приязано к персонажу. Оно имеет вес и теоретически не позволяет морфнуться в адванса. Не возможно ни положить в кафру ни передать дилом данный предмет. Является ли это багом или данное изменение было запланировано заранее?
и снова ап.... проблема всё ещё актуальна..... (писал письмо Деду Морозу... просил исправления багов и стабильной работы.... получил пумпоны.... а баги всё никак не исправятся...)
ИКСЯ!!!! Ты ж прихвостень деда мороза кажется! Помоги людям!!!!! Сам не можешь, скажи, тебе подскажут как исправить!
везёт тебе... снайпка.... а у жены химка.... хотели за праздники биоску раскачать нормально, а из-за этого колечка не морфают.... не праздники, а одно расстройство....
Путем невероятных усилий и помощи мужа выкачала себе наконец-то химочку. Замечательный подарок на новый год… был бы, если бы не одно но! Морфнуть персонажа в адванса не возможно При попытке морфа телега была убрана, гомункул тоже, зени внесены, скил и стат поинты раскиданы, все лишни вещи убраны в кафру. 100% доказано что проблема именно в этом аксессуаре. Раскачать персанажа не проблема, как тут многие говорят, это дело пары дней. Вот только налоялить, морфнуть и снова налоялить гомункула не так просто. Не понятно, почему реакции администрации нету уже почти месяц. Ответьте хотя бы, что проблема решается, а не игнорируйте.
Простая математика, поправьте если ошибаюсь… перемножаем… делим… 152 часа до морфа? забить на работу, взять отпуск? И кто даст гарантию что подобное не повторится? Времени столько нет, а главное желание снова лоялить куда то пропало. Может все таки Александр что-то придумает?
ну просто не используйте ето кольцо больше после того как его об***** вчера - думаю вы выкачаете быстрей нового хима чем он даже зайдет на форум.
помучайте валькирию, я как то морфалась с фальконом, она посылала меня раз пять, потом я ее видимо достала :)
Простите за задержку. Действительно, по умолчанию правила Игрового Мира не позволяют передавать или выкидывать этот предмет куда-либо за пределы персонажа. Отныне предмет можно переложить в хранилище Кафры, тем самым освободив место в инвентаре.