БМ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Fungineerka, 30 апр 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Наверное всем любителям бма знакома такая проблема, что после нажатия ентера в чат вместо 1 буквы пишется 2. Очень неудобно, особенно при общении с неписями или когда дастаешь расходку из кафры. Возможно ли как-то этого избежать?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. Написать в граффити.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какая жалость(((:(
  4. EtcOS

EtcOS Игрок

я себе команду /bm выставил на alt+0 (к примеру) и когда нужно включаю/отключаю
  5. Индеец

Индеец Игрок

Кстати насчет этой фишки давно хотел сделать предложение.
    Можно ли во время ивентов предусматривать вариант ответа сглючившего БМа? Пример - после десятка диалогов требуется ввести слово "лес", можно ли сделать так чтоб ответ "ллеесс" тоже считался за правильный? А то во время эвента на первое апреля из-за БМ'а приходилось вбивать текст в блокноте и копипастить в игру.
  6. Wild

Wild Заблокирован

вырубить бм можно в любой момент.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Во время диалога нельзя, нажатие интера равносильно нажатию ОК в диалоге. У меня вот в то время БМ на хоткеи забинден не был.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да понятно, что ничего страшного, но неприятная фигня(
  9. Athena

Athena Игрок

F А что вам мешает постить сообщения дабл-энтером.

я давно так привыкла. И БМ- не мешает.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) с неписями бывает не получается
    2) доставать расход из кафры тож неудобно
    Ну и я не говорю, что никак нельзя иначе. Просто спросила есть ли возможность, что бы вообще такого не было, тк с причинами сего явления не знакома)
  11. Neko

Neko Игрок

На 1 сервере (русро) предлагалось скачать альтернативный экзешник игры, и при этом все проблемы с бэтлмобом решались.

А именно: в бэтлмод можно зайти только по пробелу (а не по пробелу или энтеру), а также в бме убиралось раздвоение букв.

ПС. Как это было сделано понятия не имею :)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я буду только признателен, если наши народные умельцы смогут реализовать что-нибудь подобное.